AnnaVagilevich Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Добрый день! В Англии уже 5 лет по EEA FP, муж европеец, работаю, родился ребёнок (имеет гражданство ЮК). Срок моей карты истекает в октябре. Сейчас нужно делать settled status. Я не совсем понимаю, как это будет выглядеть. По истечению моей визы, я буду иметь только settled status или мне ещё нужно что-то делать? И как этот status выглядит? (Карта, наклейка в паспорт) Что я буду предъявлять при пересечении границы? Заранее спасибо! Цитата
OlguitaRussia Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 7 часов назад, AnnaVagilevich сказал: Добрый день! В Англии уже 5 лет по EEA FP, муж европеец, работаю, родился ребёнок (имеет гражданство ЮК). Срок моей карты истекает в октябре. Сейчас нужно делать settled status. Я не совсем понимаю, как это будет выглядеть. По истечению моей визы, я буду иметь только settled status или мне ещё нужно что-то делать? И как этот status выглядит? (Карта, наклейка в паспорт) Что я буду предъявлять при пересечении границы? Заранее спасибо! Здравствуйте! У меня ситуация почти полностью как ваша. Я подавала на settled status в прошлом году, делается это легко онлайн. Документы загружаются тоже онлайн. Потом если чего-то будет не хватать, они вам напишут по электронке и скажут, что прислать еще. Вам нужно будет только съездить на фото и отпечатки пальцев. Примерно через месяц-2, не помню, пришла карта permanent residence. Цитата
British Lawyer Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 18 часов назад, OlguitaRussia сказал: Здравствуйте! У меня ситуация почти полностью как ваша. Я подавала на settled status в прошлом году, делается это легко онлайн. Документы загружаются тоже онлайн. Потом если чего-то будет не хватать, они вам напишут по электронке и скажут, что прислать еще. Вам нужно будет только съездить на фото и отпечатки пальцев. Примерно через месяц-2, не помню, пришла карта permanent residence. Да, примерно так. Но лучше избежать выделенного выше. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
OlguitaRussia Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 5 часов назад, British Lawyer сказал: Да, примерно так. Но лучше избежать выделенного выше. Цитата