Jump to content

blazekush174

Минимальная сумма для поступления в Словакию

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, меня интересует, какое количество денег мне нужно иметь изначально, если я планирую поступать в Словакию? Имеются в виду те расходы, на которые я не смогу копить уже в процессе обучения. На какие-то ежегодные взносы и т.д. средства найти можно и на месте, а вот если мы говорим о периоде между подачей заявления и прибытием в страну, то тут уже явно необходимо обладать определенным минимумом. Насколько я знаю, сумма складывается из следующих составляющих (поправьте меня, если я не прав): оформление документов, предоставление доказательств своей финансовой стабильности, получение ВНЖ, перелет и заселение. 

Edited by blazekush174
Posted (edited)
В 19.10.2019 в 7:54 PM, blazekush174 сказал:

Здравствуйте, меня интересует, какое количество денег мне нужно иметь изначально, если я планирую поступать в Словакию? Имеются в виду те расходы, на которые я не смогу копить уже в процессе обучения. На какие-то ежегодные взносы и т.д. средства найти можно и на месте, а вот если мы говорим о периоде между подачей заявления и прибытием в страну, то тут уже явно необходимо обладать определенным минимумом. Насколько я знаю, сумма складывается из следующих составляющих (поправьте меня, если я не прав): оформление документов, предоставление доказательств своей финансовой стабильности, получение ВНЖ, перелет и заселение. 

Добрый день. Вы должны предоставить выписку из банка(можно своей страны) о том что на Вашем счету есть средства эквивалентом в 2500евро. Можете сделать данную выписку, и далее распоряжаться данными средствами на свое усмотрение.

Перелет оплачивается за свой счет.

Поселение в общежитие, нострификация аттестата, переводы, и все остальные моменты связанные с оформлением документов для поступления в ВУЗ Словакии, берет на себя компания которая занимается Вашим поступлением. (удалено модератором на основании Правил форума)

Edited by fregat222
Несанкционированная реклама

Высшее образование и языковые курсы в Словакии

Albion School S.R.O.