VictoriaSmith Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Добрый день, мы приехали в ЮК по визитом виза и я отправила дочь в частную школу (year3), школа приняла документы и такую визу без проблем, но вопрос дальнейшего нахождения здесь. Вот вычитала есть виза Tier 4 child. Получается изначально нужно было ее оформлять. А вот интересно еще такое, что если ребенок до 12 лет, то можно оформить и родителю Tier 4 parent of child, только вот вопрос финансовых подтверждений. Может кто-то подсказать, что показывать в таком случае? Если у меня своя компания и есть дивиденды от компании, но получаю их, когда мне необходимы деньги, не все сразу за год, так как деньги нужны для деятельности компании также... А еще не смогла разобраться на какой срок дают эту Tier 4 child? написана цена 345 ф, а вот срок не написан. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем VictoriaSmith Цитата
British Lawyer Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Приветствую, Да, нужна виза Tier 4 Child. Вы школу проверили ? Она в списке Tier 4 Sponsors ? Надеюсь, ребенок по гостевой визе не начал в школе учиться ? Нужно получить специальный номер из школы для подачи на визу для ребенка. Нужны деньги. Есть требования + не все деньги засчитываются. До 12 лет ребенка может сопровождать родитель. Но есть много особенностей. Главное не наделать больше ошибок :-) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем British Lawyer Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
VictoriaSmith Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Да, школа в списке спонсоров на Tier4, учиться начал, так как я думала раз школа частная, то можно по гостевой визе там учиться и школа ничего не сказала, вот пытаюсь сейчас исправить ошибки. Первый семестр школы оплачен. Номер из школы запрошу. Цитата
British Lawyer Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Вам нужно детально со мной проконсультироваться. Запись на online консультацию здесь: www.legalcentre.org Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer