Перейти к содержанию

VictoriaSmith

TIER4 child

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, мы приехали в ЮК по визитом виза и я отправила дочь в частную школу (year3), школа приняла документы и такую визу без проблем, но вопрос дальнейшего нахождения здесь. Вот вычитала есть виза Tier 4 child. Получается изначально нужно было ее оформлять. А вот интересно еще такое, что если ребенок до 12 лет, то можно оформить и родителю Tier 4 parent of child, только вот вопрос финансовых подтверждений. Может кто-то подсказать, что показывать в таком случае? Если у меня своя компания и есть дивиденды от компании, но получаю их, когда мне необходимы деньги, не все сразу за год, так как деньги нужны для деятельности компании также... А еще не смогла разобраться на какой срок дают эту Tier 4 child? написана цена 345 ф, а вот срок не написан.

Изменено пользователем VictoriaSmith
Опубликовано (изменено)

Приветствую,

Да, нужна виза Tier 4 Child. Вы школу проверили ? Она в списке Tier 4 Sponsors ? Надеюсь, ребенок по гостевой визе не начал в школе учиться ?

Нужно получить специальный номер из школы для подачи на визу для ребенка.

Нужны деньги. Есть требования + не все деньги засчитываются.

До 12 лет ребенка может сопровождать родитель. Но есть много особенностей.

Главное не наделать больше ошибок :-)

Изменено пользователем British Lawyer

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Да, школа в списке спонсоров на Tier4, учиться начал, так как я думала раз школа частная, то можно по гостевой визе там учиться и школа ничего не сказала, вот пытаюсь сейчас исправить ошибки. Первый семестр школы оплачен. Номер из школы запрошу.

Опубликовано

Вам нужно детально со мной проконсультироваться. Запись на online консультацию здесь: www.legalcentre.org

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...