infinity0712 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане, нигде не нашёл информации по вроде бы актуальной теме, такой как settle status. Может кто-то знает сколько времени занимает рассмотрение кейса после подтверждения на имейл с приделенным номером кейса. Спасибо за информацию Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Приветствую, Из опыта десятков заявлений клиентов, что я сопровождаю, срок был от 6 минут до 1 месяца. Зависит от того с чем Вы "приходите" в Home Office. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, детям с гражданством ЕС но родившемся в Англии а так же супругам с фемели пермитами на 5 лет нужно что-то делать? Спасибо. Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Разумеется :-) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 почему спрашиваю - вроде бы писалось что нужно только для трудоустроенных граждан ес, а вот про детей и резидент карт ничего не заметил. ок, скажем ребенка можно зарегистрить в любом случае, так-как ес паспорт. а как быть у кого виза а не биометрик кард, ЕУ екзит апп ругается ? спасибо. Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Выбрать другую опцию. Я в Home Office сегодня. Можете записаться на online консультацию со мной по это ссылке, на завтра, например - все обьясню и покажу Вам: https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html Антон Коваль, Legal Centre, 07791145923 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer