RRox Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 Привет всем. Помогите советом, пожалуйста. Не знаю что делать в моей ситуации! Приехала в Англию по визе жены в 2013 году , замужем за британцем. Нахожусь здесь с 2013 года. Два раза продлевала визу. Виза жены заканчивается в марте 2019, нежно подаваться на ILR. Отношения с мужем ухудшились в плоть до того что избивал и издевался. Заявила в полицию. Сейчас собираю вещи чтобы выехать из его дома на совсем, есть ребёнок. Мне дадут ILR on a base of DOMESTIC VIOLENCE. Вопрос: если я в процессе развода с мужем, я с ним разведусь, то через какое время я могу подать на британское гражданство после получения ILR on a base of domestic violence? Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Приветствую. 12 месяцев с даты получения ILR, при условии выполнения всех остальных правил по натурализации. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
RRox Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Я развожусь с мужем окончательно. Я знаю что если получать ILR на основании жены , то ждать 12 мес. У меня вопрос о том , если я уже развелась с ним , получила ILR на основании domestic violence, сколько по времени нужно ждать натурализации с момента получения ILR Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Нужно чтобы суммарно: - прожили в стране не менее 5 лет - имели ILR - после получения ILR прошло не менее 1 года Изменено 12 января, 2019 пользователем British Lawyer Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer