autumn Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Здравствуйте Форумчане, Мы собираемся брать дом в ипотеку, мой супруг предлагает несколько вариантов: joint mortgage или только на меня но он будет guarantor и оплачивать. Сама я не работаю так как дома двое дошколят. Какие права или проблемы могут возникнуть с таким правом владения, ни дай Бог что...? Спрашиваю в теории так как вроде в браке мы уже дааавно. Но кто его знает... Цитата
Erunduk Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 3 hours ago, autumn said: или только на меня но он будет guarantor и оплачивать. Сама я не работаю так как дома А почему не на себя, если из вас двоих только он и работает? Цитата
autumn Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Кредит он берет на себя, мне не дадут, так как нет работы. Владение дома предлагает joint ownership или на меня... Цитата
Erunduk Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 В таком случае вам пока особо не о чем печалиться, я думаю. Если вы будете на title - вы владеете недвижимостью, единолично или совместно. А кредитные обязательства в любом случае на муже. Разумеется, если дойдёт до семейных раздоров, то ситуация может повернуться так, как её повернут крючкотворы-юристы =) Но это всего лишь форум, а не юридическая консультация. Цитата