company Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Здравствуйте. Ходят слухи что после брекзита, у граждан ЕС не имеющих ВНЖ/ПМЖ отберут бенефиты. Есть-ли уже какая то информация или это только предположения? Я так понимаю это был один из планов брекзита.... Спасибо. Цитата
British Lawyer Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Приветствую. На основании Appendix EU все остается в силе. Разумеется, чтобы все осталось в силе, Вы можете обратиться ко мне чтобя я помог получить Вам нужные документы на основании Appendix EU до 31 декабря 2020 года. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Приветствую. На основании Appendix EU все остается в силе. Разумеется, чтобы все осталось в силе, Вы можете обратиться ко мне чтобя я помог получить Вам нужные документы на основании Appendix EU до 31 декабря 2020 года. Спасибо, передадим инфу, пусть думают... Цитата
British Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Пожалуйста. Рад был помочь. P.S. Возможно, чтобы не волноваться, они УЖЕ могут получить статус ? Если так, есть смысл сделать все сейчас. Спасибо, передадим инфу, пусть думают... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer