sidpolska Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Вопрос, кто ведет фирму едноособову, и работает как график - реально ли 8,5 процента рычалт z działalności usługowej или 5,5% по z działalności wytwórczej ? Цитата
Andriy134 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Вопрос, кто ведет фирму едноособову, и работает как график здається, графікам немає необхідності реєструвати ведення господарчої діяльності Цитата
sidpolska Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 здається, графікам немає необхідності реєструвати ведення господарчої діяльності Если остаться на Вольном Заводе, тогдв 20 процентов от прихода платить надо налог. Суть в низком рычалте. Цитата
Andriy134 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Если остаться на Вольном Заводе, тогдв 20 процентов от прихода платить надо налог. Суть в низком рычалте. Umowa o dzieło z przeniesieniem praw autorskich (50% koszty uzyskania przychodu), umowa o dzieło bez przeniesienia praw autorskich (20% koszty uzyskania przychodu). Ані в першому, ані в другому випадку 20% податків не виходить. Цитата
sidpolska Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Umowa o dzieło z przeniesieniem praw autorskich (50% koszty uzyskania przychodu), umowa o dzieło bez przeniesienia praw autorskich (20% koszty uzyskania przychodu). Ані в першому, ані в другому випадку 20% податків не виходить. А сколько? Не вижу смысла, при стандарте в затраты можно больше пустить. Нет умов никаких - все приходы из-за рубежа, фактура максимально. Цель - показать макс доход с минимальным налогом - отсюда рычалт. Цитата
Andriy134 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 А сколько? Не вижу смысла, при стандарте в затраты можно больше пустить. Нет умов никаких - все приходы из-за рубежа, фактура максимально. Цель - показать макс доход с минимальным налогом - отсюда рычалт. Не бачу сенсу у дискусії. Раджу відвідати бухгалтера і все порахувати. Цитата
sidpolska Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Непогані витрати у фрілансера-графіка. <noindex>https://interpretacje-podatkowe.org/podatek...-415-294-12-psz</noindex> Цитата
Andriy134 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 <noindex>https://interpretacje-podatkowe.org/podatek...-415-294-12-psz</noindex> Змінив своє попереднє повідомлення. Цитата
sidpolska Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Не бачу сенсу у дискусії. Раджу відвідати бухгалтера і все порахувати. Мммм, так зачем Вы входите в дискуссию без знания вопроса? Может форум закроем, если Вы "по нулям" в этом вопросе, и пойдем к радцам? Цитата
Andriy134 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Мммм, так зачем Вы входите в дискуссию без знания вопроса? Может форум закроем, если Вы "по нулям" в этом вопросе, и пойдем к радцам? Мені здалося, що ви шукали поради графіка-фрілансера, тому відповів (хоча зараз я не веду фірму єдноособову). Якби я раніше був у курсі вашої манери спілкування, то не зробив би цього. Цитата
sidpolska Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Мені здалося, що ви шукали поради графіка-фрілансера, тому відповів (хоча зараз я не веду фірму єдноособову). Якби я раніше був у курсі вашої манери спілкування, то не зробив би цього. Де порада? Цитата