Phistashka Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Всем привет! Интересует данный стрим,так как по нему сейчас пытаюсь подаваться.Возможно,есть кто-то здесь,кто уже иммигрировал по такой же программе,буду благодарна,если поделитесь своим опытом,так как много вопросов по заполнению и сборов документов.В свою очередь,буду делиться своим опытом прохождения. Основная информация о программе <noindex>http://www2.gnb.ca/content/dam/gnb/Departm...oyerSupport.pdf</noindex> Сейчас интересует вопрос: чтобы набрать нужных 50 баллов,мне нужно получить 10 баллов за опыт работы : The number of years you have worked in your intended occupation during the last five years. Интересует,насколько должна быть професия схожа с предполагаемой?Или достаточно части обязанностей,которые похожи? Проблема в том,что диплом-один NOC, Джоб оффер-другой,а реальный опыт работы-третий. Цитата February,24,2017-WES -Bachelor's Degree; December,11,2017 - NB Information session,Kiev,INTERVIEW with Employer; February 4,2018 - JOB OFFER; NB PNP with Employer Support; March 23,2018 - IELTS: L-5 R-4,5 S-5 W-5,5; ...to be continued ...