Перейти к содержанию

Phistashka

Nb Pnp With Employer Support

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Интересует данный стрим,так как по нему сейчас пытаюсь подаваться.Возможно,есть кто-то здесь,кто уже иммигрировал по такой же программе,буду благодарна,если поделитесь своим опытом,так как много вопросов по заполнению и сборов документов.В свою очередь,буду делиться своим опытом прохождения.

Основная информация о программе <noindex>http://www2.gnb.ca/content/dam/gnb/Departm...oyerSupport.pdf</noindex>

Сейчас интересует вопрос: чтобы набрать нужных 50 баллов,мне нужно получить 10 баллов за опыт работы :

The number of years you have worked in your intended occupation during the last five years.

Интересует,насколько должна быть професия схожа с предполагаемой?Или достаточно части обязанностей,которые похожи?

Проблема в том,что диплом-один NOC, Джоб оффер-другой,а реальный опыт работы-третий.

February,24,2017-WES -Bachelor's Degree;

December,11,2017 - NB Information session,Kiev,INTERVIEW with Employer;

February 4,2018 - JOB OFFER;

NB PNP with Employer Support;

March 23,2018 - IELTS: L-5 R-4,5 S-5 W-5,5;

...to be continued ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...