company Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Здравствуйте. Решили семейством приобрести static caravan в вест сасексе. Планируем там отдыхать/жить круглый год, т.е сезонных ограничений не хотим. С этим возник вопрос. Это уже получается как постоянное жилое помещение. Значит как бы обычный парк для каникул не подходит. Может кто сталкивался с такими вещами. Буду рад информации. Спасибо. Цитата
British Lawyer Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Сталкивался только при оформлении визы невесты и потом - визы жены для одной из клиентов. UK VAC и UK BA приняли жилье как подходящее по Правилам. Здравствуйте. Решили семейством приобрести static caravan в вест сасексе. Планируем там отдыхать/жить круглый год, т.е сезонных ограничений не хотим. С этим возник вопрос. Это уже получается как постоянное жилое помещение. Значит как бы обычный парк для каникул не подходит. Может кто сталкивался с такими вещами. Буду рад информации. Спасибо. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Сталкивался только при оформлении визы невесты и потом - визы жены для одной из клиентов. UK VAC и UK BA приняли жилье как подходящее по Правилам. О, как бы тоже интересно. т.е они в будущем (если подавать на гражданство) могут защитать это за частичную "недвижимость"? Цитата
British Lawyer Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Получили визу невесты, продлили на визу жены, потом получили ILR и потом я им сделал гражданство. Все было сделано в кратчайшие сроки. Тип жилья не визы не влияет, при условии, что жилье "adequate". О, как бы тоже интересно. т.е они в будущем (если подавать на гражданство) могут защитать это за частичную "недвижимость"? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Получили визу невесты, продлили на визу жены, потом получили ILR и потом я им сделал гражданство. Все было сделано в кратчайшие сроки. Тип жилья не визы не влияет, при условии, что жилье "adequate". Понял, спасибо, учтем-с Цитата
British Lawyer Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Пожалуйста. Рад был помочь. Понял, спасибо, учтем-с Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer