AndreyFromKiev Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Приветствую! Ситуация следующая: подавался на побыт сталый на основании польского происхождения, получил отказ на собеседовании, но децизии ещё не было. Поступил в ВУЗ, хочу теперь податься на побыт часовы на основании статуса студента. Могу просто подавать новый внёсок на побыт часовы, или нужно как-то это дело совместить со старым делом, по которому ещё децизия не пришла? Цитата
zharski Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Приветствую! Ситуация следующая: подавался на побыт сталый на основании польского происхождения, получил отказ на собеседовании, но децизии ещё не было. Поступил в ВУЗ, хочу теперь податься на побыт часовы на основании статуса студента. Могу просто подавать новый внёсок на побыт часовы, или нужно как-то это дело совместить со старым делом, по которому ещё децизия не пришла? Что-то долго децизию ждете.. Я бы собрала пакет доков как на побыт по учебе, но приложила бы письмо в вольной форме, что вот подаюсь после отказа .. и что там с оплатой за сталый, если нет положительного решения?. может можно вернуть деньги? Цитата
kentovsky Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Так по происхождению бесплатно. Цитата
AndreyFromKiev Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Что-то долго децизию ждете.. Я бы собрала пакет доков как на побыт по учебе, но приложила бы письмо в вольной форме, что вот подаюсь после отказа .. и что там с оплатой за сталый, если нет положительного решения? может можно вернуть деньги? так и сделаю, спасибо! Так по происхождению бесплатно. что бесплатно и на каком основании? Цитата
invader15 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Так по происхождению бесплатно. Безкоштовно по Карті Поляка, а по походженню 640 зл. Цитата