Tiana1308 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста какой документ о жильё нужно показывать хоум оффису если мы не не платим за аренду.Вернее мы платим но это все платиться cash и на руки.Мы живём с родителями мужа раньше квартира была консульская теперь его отец взял mortgage и мы помогаем им Ее платить.Подскажите какой документ о проживании нужно показать при подаче на ILR?Так как с его отцом у нас нет никакого договора!Я очень волнуюсь по этому поводу Цитата
British Lawyer Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Приветствую, Обычно письмо от родителей (тут аккуратно, нужно правильно написать все - нужно знать все детали, чтобы праыильно оформить такое письме) + копии их паспортов + mortgage statement + copy of the Land Registry Entry + most recent utility bills. Могу ответить на все Ваши вопросы? проверить Ваше заявление и помочь как другим форумчанам. Я здесь : <noindex>https://legalcentre.org/</noindex> Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста какой документ о жильё нужно показывать хоум оффису если мы не не платим за аренду.Вернее мы платим но это все платиться cash и на руки.Мы живём с родителями мужа раньше квартира была консульская теперь его отец взял mortgage и мы помогаем им Ее платить.Подскажите какой документ о проживании нужно показать при подаче на ILR?Так как с его отцом у нас нет никакого договора!Я очень волнуюсь по этому поводу Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
mmarinaa114 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 British Lawyer, Планирую подачу на ILR. Проживаем в доме матери мужа, сама же она живет с другим сыном. Контракта нет никакого, консел такс на наше имя. Имеем только соглашение с ней и др.ее детьми о том, что в случае ее смерти, мы освобождаем дом и не препятствуем остальным в получении их доли наследства. Все в произвольной форме. Будет ли этого достаточно для подтверждения места жительства? Цитата
British Lawyer Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Добрый день. Нет. По Правилам не проходите. Нужны другие документы, или в крайнем случае детальное письмо от тещи. Могу объяснить, что и как лучше сделать, чтобы получить ILR здесь : <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> British Lawyer, Планирую подачу на ILR. Проживаем в доме матери мужа, сама же она живет с другим сыном. Контракта нет никакого, консел такс на наше имя. Имеем только соглашение с ней и др.ее детьми о том, что в случае ее смерти, мы освобождаем дом и не препятствуем остальным в получении их доли наследства. Все в произвольной форме. Будет ли этого достаточно для подтверждения места жительства? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer