Перейти к содержанию

Gona

90 Дней В Полгода В Польше По Безвизу С - Хорватия Не Считается?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу не пинать больно, просто хочу еще раз убедится. Нахожусь в Польше по разрешенным украинским безвизом 90 дней в полгода. Выезжал на две недели из Польши в Хорватию на море.

Хорватия в шенгенскую зону не входит. Следовательно пребывание в ней я могу в эти 90 дней не учитывать?

Спасибо заранее.

Опубликовано
Прошу не пинать больно, просто хочу еще раз убедится. Нахожусь в Польше по разрешенным украинским безвизом 90 дней в полгода. Выезжал на две недели из Польши в Хорватию на море.

Хорватия в шенгенскую зону не входит. Следовательно пребывание в ней я могу в эти 90 дней не учитывать?

Спасибо заранее.

не учитывается, однако когда-то получил проблему на ровном месте при подаче на КЧП.... в уженде мое пребывание в Болгарии и Румынии засчитали в кол-во дней пребывания в зоне Шенген....и суммарно я якобы превысил разрешенные 90 дней... когда я объяснил, что пребывание в этих странах не считается, чиновник уженда был уверен в обратном и делал дополнительный запрос, чтобы это выяснить....

Опубликовано

Добрый день,

Извините, что не в тему, но не хочется плодить похожие темы.

Я сейчас нахожусь в Польше, виза 360/360 до 21.09.

Возможно ли остаться в Польше по истечении визы, но уже в рамках безвиза, не выезжая из страны?

Или все-таки нужно выехать и заехать снова.

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...