vobo Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Здравствуйте уважаемые. У меня есть несколько вопросов реально ли все сделать самому? То есть пройти весь процесс без фирмы и тд? Нужно ли делать апостиль диспломов и тд? Где вообще можно почитать что делать и в каком виде должен быть тот или иной документ ? Свои шансы оценил на гос сайте Австралии - выходит ровно 60, будет ли этого достаточно? Больше всего интересует вопрос по поводу подтверждения квалификации у меня диплом Software Engineer, учился не очень потому что работал в это время, да и после колледжа там ничего там нового не было. В основном оценки E.F.D - повлияет ли это на подтверждение? Не будет ли проблем из за того что диплом заочника и с такими оценками? Работал в гос организации в общем 3 года. Есть это в трудовой и могу подтвердить нужными рекомендациями я сначала был оформлен как "Специалист по обслуживанию компьютерной техники", потом как "Инженер электронщик". Но фактически были обязанности (Computer Network & Systems Engineer и Hardware Technician) ,скорее пройду как ( ICT Support Technicians (nec), Network Administrator) Список обязанностей на сколько я понял подтверждается у работодателя? То есть будет достаточно от него бумаги с печатью и подписью и тд? После этого где то пол года был ЧП, и теперь уже где то полтора года я работаю но не официально. Так вот вопрос три года опыта то есть, потом будет ли плюсом если я возьму рекомендации еще у тех людей с которыми я работал как ЧП ? Будут ли проблемы что я фактически пропустил эти полтора года - ну по документах ничего нет. Стоит ли сейчас регистровать себя как ЧП - повысит ли это шансы ? У меня ограничен бюджет всего в 10 000 - 12 000 USD, хватит ли этого для переезда? На сколько проблемно сдать тест по языку? И реально ли все сделать самому? Или лучше обратится в какую либо фирму? Цитата
Alex Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 У меня есть несколько вопросов реально ли все сделать самому? То есть пройти весь процесс без фирмы и тд? Реально, если Вы готовы выделить время около 3-х недель сразу (для изучения информации) и потом около часа каждый день в ходе иммиграционного процесса (для анализа новостей и изменений). Нужно ли делать апостиль диспломов и тд? Где вообще можно почитать что делать и в каком виде должен быть тот или иной документ ? Свои шансы оценил на гос сайте Австралии - выходит ровно 60, будет ли этого достаточно? Для оценки шансов на эмиграцию в Австралию заполните, пожалуйста, анкету, которую Вы можете скачать по этой ссылке ]]>http://www.chemodan.com.ua/australia/form_aus.doc]]> и вышлите её на адрес zagranvisa@gmail.com На гос сайте шансы оценивает компьютерная программа. Поверьте, в большинстве случаев эта оценка далека от реальности... У меня ограничен бюджет всего в 10 000 - 12 000 USD, хватит ли этого для переезда? Должно хватить. На сколько проблемно сдать тест по языку? Достаточно проблемно. А в Вашем случае особенно проблемно. Цитата Эмиграция в Австралию
vobo Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Реально, если Вы готовы выделить время около 3-х недель сразу (для изучения информации) и потом около часа каждый день в ходе иммиграционного процесса (для анализа новостей и изменений). Для оценки шансов на эмиграцию в Австралию заполните, пожалуйста, анкету, которую Вы можете скачать по этой ссылке На гос сайте шансы оценивает компьютерная программа. Поверьте, в большинстве случаев эта оценка далека от реальности... Должно хватить. Достаточно проблемно. А в Вашем случае особенно проблемно. Огромнейшее спасибо. Думаю что таки воспользуюсь вашими услугами но где то через месяц - потому что сейчас немного занят. Я точно влезу в эту сумму что я написал выше? Или 10 000 -12 000 нужно иметь только на документы? Потому что я в эту сумму всчитал документы,билеты и хотя бы первый месяц И по поводу английского языка-почему мой случай особенно проблемный? Нашел еще такую фразу в сети - опыт работы засчитывают только после получения диплома о высшем образовании, правда ли что мне не засчитают опыт если я после колледжа работал и учился заочно? Спасибо еще раз большое! Цитата
Alex Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Жду анкету. После этого отвечу детально. Цитата Эмиграция в Австралию
asil Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Я точно влезу в эту сумму что я написал выше? Или 10 000 -12 000 нужно иметь только на документы? Потому что я в эту сумму всчитал документы,билеты и хотя бы первый месяц Нет, этого совершенно недостаточно. Вам потребуется минимум тысяч 10 только на первый месяц здесь (снять квартиру, купить мебель, подключить интернет и т.д.) И не факт, что найдете работу сразу. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
karolinadal Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Реально, но очень сложно Цитата