TKilla Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 мама завтра будет подаваться на визитерскую визу. я только сейчас заметил, что копия моего британского паспорта не заверена нотариусом. в перечне необходимых документов с моей стороны идет речь о certified copy моего паспорта. appointment у мамы завтра в 10 утра, сегодня нотариусы не работают. подскажите плз как быть. если мама возьмет оригинал моего паспорта, сможет она заверить копию там, где будет подавать документы? спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Завереная копия британского паспорта обычно не нужна = все пройдет, скорее всего, хорошо. мама завтра будет подаваться на визитерскую визу. я только сейчас заметил, что копия моего британского паспорта не заверена нотариусом. в перечне необходимых документов с моей стороны идет речь о certified copy моего паспорта. appointment у мамы завтра в 10 утра, сегодня нотариусы не работают. подскажите плз как быть. если мама возьмет оригинал моего паспорта, сможет она заверить копию там, где будет подавать документы? спасибо Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
TKilla Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Завереная копия британского паспорта обычно не нужна = все пройдет, скорее всего, хорошо. Спасибо, Антон! Цитата
British Lawyer Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Пожалуйста. Рад был помочь. Спасибо, Антон! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer