sanitos Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 на сайте OBYWATEL.GOV.PL я получил виписку со своими данными с реестра PESEL. Информация в указаной выписке имеет ошибки, неправильная транслитерация имени отца, матери, нет данных о Stan cywilny, хотя я умейсцовал свидетельства о браке о рождении. Сообщите пожалуйста, стыкался ли кто с такой ситуацией, если да, как изменить такие данные. Спасибо. Цитата
bybyka Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 на сайте OBYWATEL.GOV.PL я получил виписку со своими данными с реестра PESEL. Информация в указаной выписке имеет ошибки, неправильная транслитерация имени отца, матери, нет данных о Stan cywilny, хотя я умейсцовал свидетельства о браке о рождении. Сообщите пожалуйста, стыкался ли кто с такой ситуацией, если да, как изменить такие данные. Спасибо. у меня тоже нет даных о браке, но я этим не парюсь. Цитата
vidima Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 на сайте OBYWATEL.GOV.PL я получил виписку со своими данными с реестра PESEL. Информация в указаной выписке имеет ошибки, неправильная транслитерация имени отца, матери, нет данных о Stan cywilny, хотя я умейсцовал свидетельства о браке о рождении. Сообщите пожалуйста, стыкался ли кто с такой ситуацией, если да, как изменить такие данные. Спасибо. Это Вам в USC надо обращаться... У меня тоже были неточности в транслитерации после получения карты, но умейцевание все исправило. Поскольку в Вашем случае так же последняя инстанция USC то к ним и надо идти. Но боюсь что они опять 50 злотых или сколько там стоят изменения с Вас потребуют... Цитата