Перейти к содержанию

sanitos

изменение данных в реестре Pesel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на сайте OBYWATEL.GOV.PL я получил виписку со своими данными с реестра PESEL. Информация в указаной выписке имеет ошибки, неправильная транслитерация имени отца, матери, нет данных о Stan cywilny, хотя я умейсцовал свидетельства о браке о рождении. Сообщите пожалуйста, стыкался ли кто с такой ситуацией, если да, как изменить такие данные. Спасибо.

Опубликовано
на сайте OBYWATEL.GOV.PL я получил виписку со своими данными с реестра PESEL. Информация в указаной выписке имеет ошибки, неправильная транслитерация имени отца, матери, нет данных о Stan cywilny, хотя я умейсцовал свидетельства о браке о рождении. Сообщите пожалуйста, стыкался ли кто с такой ситуацией, если да, как изменить такие данные. Спасибо.

у меня тоже нет даных о браке, но я этим не парюсь.

Опубликовано

Это Вам в USC надо обращаться...

У меня тоже были неточности в транслитерации после получения карты, но умейцевание все исправило. Поскольку в Вашем случае так же последняя инстанция USC то к ним и надо идти.

Но боюсь что они опять 50 злотых или сколько там стоят изменения с Вас потребуют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...