ledy_y Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Привет! Нужен совет, т.к сама не знаю как это осуществить,да и знакомые тоже вещи сразу с собой везли, посоветовать некому. Хочу отправить 2 чемодана в Польшу с Украины, а именно с Запорожья в Гданьск. Если б я жила в Киеве и нужно было в Варшаву, то вопросов может и не было, т.к много есть перевозчиков которые осуществляют перевозку именно по этому маршруту.А вот с таких городов,относительно небольших? В группах вк спрашивала у людей, кто-то написал что вещь до 5 кг стоит 300 грн(т.е 2 средних чемодана выйдет тыс 15), неужели такие цены и есть? у одного перевозчика спрашивала,везет с Днепропетровска в Варшаву,но цену скажет уже когда конкретно будет знать/видеть размеры чемоданов. Причем оплата везде вперед, мало того что я свои вещи отдаю им, так еще и оплатить сразу должна. В общем в голове каша, как это все сделать и где найти надежного перевозчика ума не приложу .Кто как перевозил свои вещи и во сколько вам это обошлось? И буду рада любым контактам надежного перевозчика Цитата
Ikar Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Привет! Нужен совет, т.к сама не знаю как это осуществить,да и знакомые тоже вещи сразу с собой везли, посоветовать некому. Хочу отправить 2 чемодана в Польшу с Украины, а именно с Запорожья в Гданьск. Если б я жила в Киеве и нужно было в Варшаву, то вопросов может и не было, т.к много есть перевозчиков которые осуществляют перевозку именно по этому маршруту.А вот с таких городов,относительно небольших? В группах вк спрашивала у людей, кто-то написал что вещь до 5 кг стоит 300 грн(т.е 2 средних чемодана выйдет тыс 15), неужели такие цены и есть? у одного перевозчика спрашивала,везет с Днепропетровска в Варшаву,но цену скажет уже когда конкретно будет знать/видеть размеры чемоданов. Причем оплата везде вперед, мало того что я свои вещи отдаю им, так еще и оплатить сразу должна. В общем в голове каша, как это все сделать и где найти надежного перевозчика ума не приложу .Кто как перевозил свои вещи и во сколько вам это обошлось? И буду рада любым контактам надежного перевозчика Из Киева отправлял вещи во Львов Новой почтой. Там перевозчик их встречал и привозил в Гданьск. Автобус в Гданьск приезжает по средам и субботам. Перевозка большого чемодана - 30 зл. Контакты в Вайбере - +380976871861, Васишак Михаил. С ними же отправлял вещи в Украину, они со Львова Новой почтой отправляют. Рекомендую Цитата
Sausan Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...0&start=180 А у автора этой темы не узнавали? Есть еще подобная тема другого форумчанина, можно поискать Цитата