Перейти к содержанию

denislug

Подскажите Проверенные Курсы Англиского В Киеве Для Подготовки К Ielts

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, проверенные курсы\репетитора в Киеве.

Может кто то ходил на курсы, либо брал частные уроки по скайпу, для подготовки к тесту, буду очень признателен за совет.

Пока у меня выбор упал на british council, для подготовки к ietls и american english center, что бы подтянуть общий англиский.

Спасибо!

Опубликовано
Добрый день, проверенные курсы\репетитора в Киеве.

Может кто то ходил на курсы, либо брал частные уроки по скайпу, для подготовки к тесту, буду очень признателен за совет.

Пока у меня выбор упал на british council, для подготовки к ietls и american english center, что бы подтянуть общий англиский.

Спасибо!

Здравствуйте, как Вы оцениваете свой уровень и какой балл Вам нужен? От этого зависит подход к подготовке...

Боже, спаси и сохрани!

—————

Ушёл с форума и больше не вернусь

Опубликовано
Здравствуйте, как Вы оцениваете свой уровень и какой балл Вам нужен? От этого зависит подход к подготовке...

Не знаю как Вам ответить, ну не новичек точно, англиский учил достаточно долго на курсах и сам дома, общаюсь по работе в людьми с США, но вот тест есть тест, плюс там еще акцент на британский английский, а не на американский, я пробовал сдавать тест самостоятельно по книге, выше 6-ти не набирал и все из-за каких то банальных ошибок и невнимательности, пропуска артикля, что то недослышал и т.д.

Баллы нужны такие: 8/7/7/7

Опубликовано
Не знаю как Вам ответить, ну не новичек точно, англиский учил достаточно долго на курсах и сам дома, общаюсь по работе в людьми с США, но вот тест есть тест, плюс там еще акцент на британский английский, а не на американский, я пробовал сдавать тест самостоятельно по книге, выше 6-ти не набирал и все из-за каких то банальных ошибок и невнимательности, пропуска артикля, что то недослышал и т.д.

Акцент на самом деле может быть любой...хоть Ново-Зеландский

Баллы достаточно серьезные, а оцениваете Вы свой английский не очень. Такие баллы набирают далеко не все переводчики английского. Рекомендую Вам попробовать сдать пробный IELTS, чтобы понимать свой текущий уровень. И если Вы не наберете хотя бы 7/6/6/6 тогда пока готовится Вам на уровень 8/7/7/7 рано.

По самой подготовке рецепт прост:

Проходите тесты IELTS в интернете - есть аудирование и чтение + есть калькуляторы ошибок, так Вы сможете подтянуть свой уровень. Максимально много слушайте и читайте на английском, максимально много общайтесь на английском, тренируйте письмо. Постарайтесь окружить себя английским, начните думать на английском + сейчас на смартфонах много приложений к подготовке IELTS постарайтесь пройти как можно больше. (Мы специально для подготовки купили новый смартфон.)

Что касается куда пойти заниматься, то с уровнем ниже 7/6/6/6 текущим готовьтесь к тому, что подготовка может занять и пол года и год и здесь важнее всего подтянуть общий уровень английского...

Что касается опыта нашей семьи:

Жена: Учила англ с садика, школа, 6 лет университета, работа полностью на английском языке, 2 месяца интенсива подготовки (2 месяца жили только англ) перед IELTS и сдали на 8/8.5/7/7...хотя в спикинге объективно подзавалили немного...хотя сдали с первого раза...но знаю примеры людей, которые сдавали 6 раз...

Но требуемый для Вас уровень очень солидный...Не хочу Вас расстраивать, но смотрите объективно на вещи.

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано

Что касается курсов - идите заниматься в British Council. Подготовить к IELTS'у лучше чем там где его проводят врядли кто-то может...

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано

Как человек сам сдававший ИЕЛТС 4 раза за год скажу что это очень серьезные балы, особенно чтобы их еще получить в одном экзамене. К сожалению я такие балы набрал но в разных экзаменах, в одном не сложилось :(

Из подготовки есть 11 книг от Кебриджа именно от составиетелей экзамена, они очень толковые чтобы подготовится к ридингу и лысэнингу. А вот спикинг и райтинг это только с репетитором. Могу посоветовать репетитора с которым я готовился. Она профессиональный преподаватель из Новой Зеландии и берет не дорого, порядка 530 грн/час и можно брать уроки по пол часа. Если нужны ссылки на книги и контакты репетирова пишите в приват.

Landed in YXE on Jan 28th 2018 AD

Опубликовано

Спасибо большое за советы!

Получается лучше самому сперва пройти серию книг Cambridge IELTS, подтянуть listening и reading, параллельно пойти на любые курсы, что бы подтянуть общий английский, а потом уже пойти уже на курсы для подготовки к ielts?

Книги я скачал, думаю пройти тесты начиная от 7-й книги и до 11-й.

Опубликовано
Книги я скачал, думаю пройти тесты начиная от 7-й книги и до 11-й.

В Cambridge ридинга по general секции по 2 на книгу. Вы пройдите тесты начиная с 1й книги и до 11(12й - не помню последнюю).

По аудированию на ютубе слушайте, тестов на ютубе очень много...также на ютубе можете послушать как сдают спикинг те, кто набирают определенный балл.

По самой стратегии - да все верно. Подтягиваете свой англ и когда уже чувствуете себя более менее уверенно переходите к подготовке непосредственно к тесту, но не грех будет пройти и пробное если время-деньги позволяют...

Боже, спаси и сохрани!

—————

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...