denislug Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день, проверенные курсы\репетитора в Киеве. Может кто то ходил на курсы, либо брал частные уроки по скайпу, для подготовки к тесту, буду очень признателен за совет. Пока у меня выбор упал на british council, для подготовки к ietls и american english center, что бы подтянуть общий англиский. Спасибо! Цитата
Liksion Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Добрый день, проверенные курсы\репетитора в Киеве. Может кто то ходил на курсы, либо брал частные уроки по скайпу, для подготовки к тесту, буду очень признателен за совет. Пока у меня выбор упал на british council, для подготовки к ietls и american english center, что бы подтянуть общий англиский. Спасибо! Здравствуйте, как Вы оцениваете свой уровень и какой балл Вам нужен? От этого зависит подход к подготовке... Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
denislug Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Здравствуйте, как Вы оцениваете свой уровень и какой балл Вам нужен? От этого зависит подход к подготовке... Не знаю как Вам ответить, ну не новичек точно, англиский учил достаточно долго на курсах и сам дома, общаюсь по работе в людьми с США, но вот тест есть тест, плюс там еще акцент на британский английский, а не на американский, я пробовал сдавать тест самостоятельно по книге, выше 6-ти не набирал и все из-за каких то банальных ошибок и невнимательности, пропуска артикля, что то недослышал и т.д. Баллы нужны такие: 8/7/7/7 Цитата
Liksion Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Не знаю как Вам ответить, ну не новичек точно, англиский учил достаточно долго на курсах и сам дома, общаюсь по работе в людьми с США, но вот тест есть тест, плюс там еще акцент на британский английский, а не на американский, я пробовал сдавать тест самостоятельно по книге, выше 6-ти не набирал и все из-за каких то банальных ошибок и невнимательности, пропуска артикля, что то недослышал и т.д. Баллы нужны такие: 8/7/7/7 Акцент на самом деле может быть любой...хоть Ново-Зеландский Баллы достаточно серьезные, а оцениваете Вы свой английский не очень. Такие баллы набирают далеко не все переводчики английского. Рекомендую Вам попробовать сдать пробный IELTS, чтобы понимать свой текущий уровень. И если Вы не наберете хотя бы 7/6/6/6 тогда пока готовится Вам на уровень 8/7/7/7 рано. По самой подготовке рецепт прост: Проходите тесты IELTS в интернете - есть аудирование и чтение + есть калькуляторы ошибок, так Вы сможете подтянуть свой уровень. Максимально много слушайте и читайте на английском, максимально много общайтесь на английском, тренируйте письмо. Постарайтесь окружить себя английским, начните думать на английском + сейчас на смартфонах много приложений к подготовке IELTS постарайтесь пройти как можно больше. (Мы специально для подготовки купили новый смартфон.) Что касается куда пойти заниматься, то с уровнем ниже 7/6/6/6 текущим готовьтесь к тому, что подготовка может занять и пол года и год и здесь важнее всего подтянуть общий уровень английского... Что касается опыта нашей семьи: Жена: Учила англ с садика, школа, 6 лет университета, работа полностью на английском языке, 2 месяца интенсива подготовки (2 месяца жили только англ) перед IELTS и сдали на 8/8.5/7/7...хотя в спикинге объективно подзавалили немного...хотя сдали с первого раза...но знаю примеры людей, которые сдавали 6 раз... Но требуемый для Вас уровень очень солидный...Не хочу Вас расстраивать, но смотрите объективно на вещи. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
Liksion Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Что касается курсов - идите заниматься в British Council. Подготовить к IELTS'у лучше чем там где его проводят врядли кто-то может... Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
platonus Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Не знаю как Вам ответить, ну не новичек точно, англиский учил достаточно долго на курсах и сам дома, общаюсь по работе в людьми с США, но вот тест есть тест, плюс там еще акцент на британский английский, а не на американский, я пробовал сдавать тест самостоятельно по книге, выше 6-ти не набирал и все из-за каких то банальных ошибок и невнимательности, пропуска артикля, что то недослышал и т.д. Баллы нужны такие: 8/7/7/7 Как человек сам сдававший ИЕЛТС 4 раза за год скажу что это очень серьезные балы, особенно чтобы их еще получить в одном экзамене. К сожалению я такие балы набрал но в разных экзаменах, в одном не сложилось Из подготовки есть 11 книг от Кебриджа именно от составиетелей экзамена, они очень толковые чтобы подготовится к ридингу и лысэнингу. А вот спикинг и райтинг это только с репетитором. Могу посоветовать репетитора с которым я готовился. Она профессиональный преподаватель из Новой Зеландии и берет не дорого, порядка 530 грн/час и можно брать уроки по пол часа. Если нужны ссылки на книги и контакты репетирова пишите в приват. Цитата Landed in YXE on Jan 28th 2018 AD
denislug Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Спасибо большое за советы! Получается лучше самому сперва пройти серию книг Cambridge IELTS, подтянуть listening и reading, параллельно пойти на любые курсы, что бы подтянуть общий английский, а потом уже пойти уже на курсы для подготовки к ielts? Книги я скачал, думаю пройти тесты начиная от 7-й книги и до 11-й. Цитата
Liksion Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Книги я скачал, думаю пройти тесты начиная от 7-й книги и до 11-й. В Cambridge ридинга по general секции по 2 на книгу. Вы пройдите тесты начиная с 1й книги и до 11(12й - не помню последнюю). По аудированию на ютубе слушайте, тестов на ютубе очень много...также на ютубе можете послушать как сдают спикинг те, кто набирают определенный балл. По самой стратегии - да все верно. Подтягиваете свой англ и когда уже чувствуете себя более менее уверенно переходите к подготовке непосредственно к тесту, но не грех будет пройти и пробное если время-деньги позволяют... Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь