Dimindeed Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Приветствую, расскажу про мой положительный опыт работы с агентством "чемодан". в 2015г я начал ходить на курсы английского языка с целью улучшить уровень до Advanced и найти работу за рубежом. Идея эмигрировать с семьей возникла чуть позже, Австралия была выбрана по совокупности факторов (климат сыграл важную роль). Поиск квалифицированных агентов привел меня к Алексею Ушакову. Первый тест R7.5/L7.5/W7/S6.0 в августе 2015г., после теста появилось ошибочное ощущение что заветные 7-ки по экзамену уже совсем близко. В результате я сдавал тест 8 раз пока не получил R8/L7.5/W7/S7.5 в октябре 2016 года. Договор с агентством был подписан в октябре 2015г., получение визы 189. Надо отдать должное, IELTS очень хороший тест и действительно отображает знания. Могу посоветовать искать хорошего репетитора (я поменял 4-х), заниматься по скайп именно по программе подготовки IELTS. Важно тренировать чувство времени и количества слов в эссе, носить на экзамен любимый набор карандашей и т.д. Также желательно попробовать сдать экзамен в разных центрах, на 8-й попытке я уже знал какие бывают в аудитории неудобные парты с рифленой поверхностью, об которые ломается карандаш. На этом этапе Алексей консультировал меня по вопросам поиска репетиторов. Параллельно занимались подтверждением квалификации (Electronics Engineer) через EOA. Алексей помогал мне с подготовкой пакета документов, корректировал мои истории с учетом специфики рассмотрения дела чиновниками. Также Алексей взял на себя рутинные вопросы переводов документов, изменения формата, заполнения шаблонов и писем и т.д. Хотелось бы отметить особенность работы с Алексеем Ушаковым - он выдает информацию в том обьеме, который требуется и когда это действительно требуется. Просто доверьтесь его опыту . EOA рассматривали мое дело с января по сентябрь 2016г. Причину такого долгого рассмотрения так и не узнал. Последние два месяца я звонил в их службу поддержки каждый день. EOI - декабрь 2016, на этом этапе Алексей выполнил массу работ по подготовке документов и корректировке, помог с оплатой пошлины и другими нюансами. Апрель 2017 - visa granted. Хотелось бы поблагодарить Алексея за его терпение, пунктуальность и профессионализм . Цитата