Ole8 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день,подскажите пожалуйста,что делать и как поступить...Мы с мужем приехали в Англию больше года назад,у меня паспорт EU,у мужа,паспорт Украины,ПМЖ Литвы,сделали ему на 6 месяцев в Польше визу. Были планы грандиозные по поводу работы,но буквально через несколько недель мы узнали,что я беременная. Муж нашел работу,я потыкалась,помыкалась,пока животик не стало видно,потом уже не приглашали на интервью,никому не нужны беременные работники. Виза мужа подходила к концу и мы подали в хом офис на визу фемели мембер (EEA2). Подали в пакет документов,мужа пей слипы,контракт. Через 6 месяцев получили отказ,потому что спонсор т.е я,не работала. Подали снова,в хом офис на ту же визу,только добавили к пакету документов европейскую страховку для меня(так объяснили нам в хом офисе,что отказ был только по этой причине) в скорости родилась дочка,и через 6 месяцев мы снова получили отказ. Ко всему прочему,прислали весь пакет документов,но без паспорта мужа и карты пмж мужа. Боюсь думать даже,что паспорт потеряли...Позвонили в хом офис,объяснили ситуацию,что сейчас не могу работать,ребенок маленький,сказали что чисто по человечески понимают,но ничего сделать не могут. Помогите пожалуйста,что делать и в каком направлении двигаться. И где паспорт искать? Цитата
British Lawyer Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Приветствую, На основании того, что Вы рассказали, Вы оба раза неправильноподали заявление. Документы мужа не вернули (см. письмо из UK BA) - UK BA ожидает, что он покинет страну. Я могу помочь. Для начала нужна стандартная Skype или телефонная консультация: <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Добрый день,подскажите пожалуйста,что делать и как поступить...Мы с мужем приехали в Англию больше года назад,у меня паспорт EU,у мужа,паспорт Украины,ПМЖ Литвы,сделали ему на 6 месяцев в Польше визу. Были планы грандиозные по поводу работы,но буквально через несколько недель мы узнали,что я беременная. Муж нашел работу,я потыкалась,помыкалась,пока животик не стало видно,потом уже не приглашали на интервью,никому не нужны беременные работники. Виза мужа подходила к концу и мы подали в хом офис на визу фемели мембер (EEA2). Подали в пакет документов,мужа пей слипы,контракт. Через 6 месяцев получили отказ,потому что спонсор т.е я,не работала. Подали снова,в хом офис на ту же визу,только добавили к пакету документов европейскую страховку для меня(так объяснили нам в хом офисе,что отказ был только по этой причине) в скорости родилась дочка,и через 6 месяцев мы снова получили отказ. Ко всему прочему,прислали весь пакет документов,но без паспорта мужа и карты пмж мужа. Боюсь думать даже,что паспорт потеряли...Позвонили в хом офис,объяснили ситуацию,что сейчас не могу работать,ребенок маленький,сказали что чисто по человечески понимают,но ничего сделать не могут. Помогите пожалуйста,что делать и в каком направлении двигаться. И где паспорт искать? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день,подскажите пожалуйста,что делать и как поступить...Мы с мужем приехали в Англию больше года назад,у меня паспорт EU,у мужа,паспорт Украины,ПМЖ Литвы,сделали ему на 6 месяцев в Польше визу. Были планы грандиозные по поводу работы,но буквально через несколько недель мы узнали,что я беременная. Муж нашел работу,я потыкалась,помыкалась,пока животик не стало видно,потом уже не приглашали на интервью,никому не нужны беременные работники. Виза мужа подходила к концу и мы подали в хом офис на визу фемели мембер (EEA2). Подали в пакет документов,мужа пей слипы,контракт. Через 6 месяцев получили отказ,потому что спонсор т.е я,не работала. Подали снова,в хом офис на ту же визу,только добавили к пакету документов европейскую страховку для меня(так объяснили нам в хом офисе,что отказ был только по этой причине) в скорости родилась дочка,и через 6 месяцев мы снова получили отказ. Ко всему прочему,прислали весь пакет документов,но без паспорта мужа и карты пмж мужа. Боюсь думать даже,что паспорт потеряли...Позвонили в хом офис,объяснили ситуацию,что сейчас не могу работать,ребенок маленький,сказали что чисто по человечески понимают,но ничего сделать не могут. Помогите пожалуйста,что делать и в каком направлении двигаться. И где паспорт искать? 1. а муж работает официально и постоянно, что за виза такая на 6 месяцев с правом работы? не забывайте что до получения разрешения на работу и после окончания 6 месяцев с отрицательным результатом это противоречит закону. 2. не муж должен работать, а вы - муж может сидеть дома с ребенком. 3. имхо суда не избежать. И почему вы не подали на апеляцию еще при первом отказе? понимаю что дорого и долго, так-как суды сейчас редко назначают раньше года(очереди). 4. Да, и ему теперь лучше не выезжать. Шансов попасть в скором времени назад официально маловато. ему паспорт без визы могут вернут только в аэропорту, если решит выехать. 5. а на суде ребенок это в большинстве случаев плюс. Цитата
Ole8 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо всем за коментарии Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Company, позвольте Вам помочь в контексте вопросы автора, иначе у форумчан может сложится обсолютно неправильное понимание ситуации. Итак: 1. а муж работает официально и постоянно, что за виза такая на 6 месяцев с правом работы? - EEA Family Permit, основание - Regulation 12 не забывайте что до получения разрешения на работу и после окончания 6 месяцев с отрицательным результатом это противоречит закону. - У муже был Certificate of Application, он обычно выдается каждый раз, когда заявление подается в UK BA. CoA действует 6 месяцев. 2. не муж должен работать, а вы - муж может сидеть дома с ребенком - Это очень категоричная рекомендация. Есть категория self-sufficiency, где EEA может не работать а вместо этого работает non-EEA. В таком случае так же нужна т.н. Private Comprehensive Medical Insurance на всех членов семьи автора. 3. имхо суда не избежать. И почему вы не подали на апеляцию еще при первом отказе? понимаю что дорого и долго, так-как суды сейчас редко назначают раньше года(очереди) - Не согласен. Я вчера консультировался с автором и видел оригиналы отказов UK BA. К сожалению, UK BA был прав. Автором были допущены ошибки, на основании которых были выданы отказы. Путь апелляции в этом случае - не верный... 4. Да, и ему теперь лучше не выезжать. Шансов попасть в скором времени назад официально маловато. ему паспорт без визы могут вернут только в аэропорту, если решит выехать - Согласен. Тем не менее, автор после консультации со мной сейчас готовит заявление и я помогу ему получить EEA Residence Permit на основании Regulation 17. 5. а на суде ребенок это в большинстве случаев плюс - Теоретически. В контексте автора - практически нет... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Company, позвольте Вам помочь в контексте вопросы автора, иначе у форумчан может сложится обсолютно неправильное понимание ситуации. Итак: 1. а муж работает официально и постоянно, что за виза такая на 6 месяцев с правом работы? - EEA Family Permit, основание - Regulation 12 не забывайте что до получения разрешения на работу и после окончания 6 месяцев с отрицательным результатом это противоречит закону. - У муже был Certificate of Application, он обычно выдается каждый раз, когда заявление подается в UK BA. CoA действует 6 месяцев. 2. не муж должен работать, а вы - муж может сидеть дома с ребенком - Это очень категоричная рекомендация. Есть категория self-sufficiency, где EEA может не работать а вместо этого работает non-EEA. В таком случае так же нужна т.н. Private Comprehensive Medical Insurance на всех членов семьи автора. 3. имхо суда не избежать. И почему вы не подали на апеляцию еще при первом отказе? понимаю что дорого и долго, так-как суды сейчас редко назначают раньше года(очереди) - Не согласен. Я вчера консультировался с автором и видел оригиналы отказов UK BA. К сожалению, UK BA был прав. Автором были допущены ошибки, на основании которых были выданы отказы. Путь апелляции в этом случае - не верный... 4. Да, и ему теперь лучше не выезжать. Шансов попасть в скором времени назад официально маловато. ему паспорт без визы могут вернут только в аэропорту, если решит выехать - Согласен. Тем не менее, автор после консультации со мной сейчас готовит заявление и я помогу ему получить EEA Residence Permit на основании Regulation 17. 5. а на суде ребенок это в большинстве случаев плюс - Теоретически. В контексте автора - практически нет... Ок, спасибо за поправки. К сожалению я не могу обьяснить как вы с юридическими терминами, за это приношу извинения, и все что знаю только на примерах знакомых и друзей ну и немного своего конечно Надеюсь все у них будет хорошо, собственно удачи вам и автору Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Пожалуйста. Всего хорошего. Ок, спасибо за поправки. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer