Georgij Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Добрый день всем! Могу ли я получить гражданство России ,если моя мать уроженка Орловской губернии? Какие правила,сроки? Процедура? Надо ли отказ от укр.гражданства? В России не проживаю.Являюсь носителем русского языка.Тест сдам без проблем.Спасибо всем. Цитата
Pridemebel123 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Сначала надо получить Вид на жительство 1 Цитата
korsar Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Контент удален модератором на основании Правил форума Изменено 31 января, 2021 пользователем fregat222 Нарушение Правил форума Цитата Разрушив старый мир до основанья в 1917 году, новый поручили строить тем, кто был ничем, подняв на высоту гегемона – самые темные низы общества, генетически не способные к созидательному труду и тем более к творчеству! Вот это «ничто» (однокоренное со словом «ничтожество») и взялось с воодушевлением и верой в быструю сказку строить черт те что. А чтобы уровень этой строящей массы – строителей коммунизма – был действительно ничтожным, всех, кто выделялся, у кого оставалась хоть капля ума, творчества, инициативы или желания быть лучше, с методическим хладнокровие и вселенским масштабом в течение тридцати лет уничтожала безжалостная карательная машина товарища Сталина. После него говорили: «Вейсман двадцать лет резал крысам хвосты и так и не смог вывести породу бесхвостых, а нам двадцать лет рубили головы и вывели-таки породу безголовых». И как ни страшно и стыдно в этом признаваться, но все мы – потомки тех самых выживших безголовых, безгласных и бессовестных россиян, какими бы сегодня мы не казались успешными, талантливыми или предприимчивыми, и все, что происходит сегодня с нами в нашей стране, это результат той самой страшной идеи и последующей за ней вивисекцией.