atlas1 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте. Проходил upfront медосмотр 16 марта без форм іім1017. Медосмотр прошол доктор дал только распечатку с е медикал с штрихкордом. Когда подавал заявку на ворк пермит 24 марта приложил скан етой выписки к заявке. И вот сегодня мне пришло письмо с формой іім1017, и что я должен пройти медосмотр в период 30 дней. Было ли у кого такое? Нужно ли еще раз проходить медосмотр? Цитата
cis Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 atlas1 сказал: Здравствуйте. Проходил upfront медосмотр 16 марта без форм іім1017. Медосмотр прошол доктор дал только распечатку с е медикал с штрихкордом. Когда подавал заявку на ворк пермит 24 марта приложил скан етой выписки к заявке. И вот сегодня мне пришло письмо с формой іім1017, и что я должен пройти медосмотр в период 30 дней. Было ли у кого такое? Нужно ли еще раз проходить медосмотр? там номер есть по которому они могут проверить по базе медикал. в МОМ проходили? на дополнительные анализы не отправляли? там 4 пункта врачей правильно в медикале ? последний врач терапевт что сказал вам надо еще дополнительно делать какие то анализы? Цитата
atlas1 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 cis сказал: там номер есть по которому они могут проверить по базе медикал. в МОМ проходили? на дополнительные анализы не отправляли? там 4 пункта врачей правильно в медикале ? последний врач терапевт что сказал вам надо еще дополнительно делать какие то анализы? Спасибо за ответ. Проходил в МОМ в Львове. Номер есть почему не проверяли по нему я не знаю На дополнительние анализы не отправляли. Да 4 пункта. Терапевт сказал что анализы и ренген хорошие, и что мне достаточно отправить скан выписки с емедикал со штрихкодом. Цитата
cis Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 atlas1 сказал: Спасибо за ответ. Проходил в МОМ в Львове. Номер есть почему не проверяли по нему я не знаю На дополнительние анализы не отправляли. Да 4 пункта. Терапевт сказал что анализы и ренген хорошие, и что мне достаточно отправить скан выписки с емедикал со штрихкодом. тогда все нлрмально..может просто им не дошло и перенаправте заново скан. Цитата
atlas1 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 cis сказал: тогда все нлрмально..может просто им не дошло и перенаправте заново скан. Спасибо так и сделаю Цитата
atlas1 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Может кто нибудь знает как связатся с ними? Цитата
cis Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 atlas1 сказал: Может кто нибудь знает как связатся с ними? с кем и за чем ? если про мом то пощвоните там где делали вам анализы или лучше пойдите к врачу последнему кто делал щаключение к нему напрямую и спросите что интресно он вам все расскажет и если что покажет если в канаду то это не реально Цитата