Перейти к содержанию

atlas1

Upfront Medical Exam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Проходил upfront медосмотр 16 марта без форм іім1017. Медосмотр прошол доктор дал только распечатку с е медикал с штрихкордом. Когда подавал заявку на ворк пермит 24 марта приложил скан етой выписки к заявке. И вот сегодня мне пришло письмо с формой іім1017, и что я должен пройти медосмотр в период 30 дней. Было ли у кого такое? Нужно ли еще раз проходить медосмотр?

Опубликовано
Здравствуйте. Проходил upfront медосмотр 16 марта без форм іім1017. Медосмотр прошол доктор дал только распечатку с е медикал с штрихкордом. Когда подавал заявку на ворк пермит 24 марта приложил скан етой выписки к заявке. И вот сегодня мне пришло письмо с формой іім1017, и что я должен пройти медосмотр в период 30 дней. Было ли у кого такое? Нужно ли еще раз проходить медосмотр?

там номер есть по которому они могут проверить по базе медикал. в МОМ проходили? на дополнительные анализы не отправляли? там 4 пункта врачей правильно в медикале ? последний врач терапевт что сказал вам надо еще дополнительно делать какие то анализы?

Опубликовано
там номер есть по которому они могут проверить по базе медикал. в МОМ проходили? на дополнительные анализы не отправляли? там 4 пункта врачей правильно в медикале ? последний врач терапевт что сказал вам надо еще дополнительно делать какие то анализы?

Спасибо за ответ. Проходил в МОМ в Львове. Номер есть почему не проверяли по нему я не знаю На дополнительние анализы не отправляли. Да 4 пункта. Терапевт сказал что анализы и ренген хорошие, и что мне достаточно отправить скан выписки с емедикал со штрихкодом.

Опубликовано
Спасибо за ответ. Проходил в МОМ в Львове. Номер есть почему не проверяли по нему я не знаю На дополнительние анализы не отправляли. Да 4 пункта. Терапевт сказал что анализы и ренген хорошие, и что мне достаточно отправить скан выписки с емедикал со штрихкодом.

тогда все нлрмально..может просто им не дошло и перенаправте заново скан.

Опубликовано
Может кто нибудь знает как связатся с ними?

с кем и за чем ? если про мом то пощвоните там где делали вам анализы или лучше пойдите к врачу последнему кто делал щаключение к нему напрямую и спросите что интресно он вам все расскажет и если что покажет если в канаду то это не реально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...