atlas1 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте. Проходил upfront медосмотр 16 марта без форм іім1017. Медосмотр прошол доктор дал только распечатку с е медикал с штрихкордом. Когда подавал заявку на ворк пермит 24 марта приложил скан етой выписки к заявке. И вот сегодня мне пришло письмо с формой іім1017, и что я должен пройти медосмотр в период 30 дней. Было ли у кого такое? Нужно ли еще раз проходить медосмотр? Цитата
cis Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте. Проходил upfront медосмотр 16 марта без форм іім1017. Медосмотр прошол доктор дал только распечатку с е медикал с штрихкордом. Когда подавал заявку на ворк пермит 24 марта приложил скан етой выписки к заявке. И вот сегодня мне пришло письмо с формой іім1017, и что я должен пройти медосмотр в период 30 дней. Было ли у кого такое? Нужно ли еще раз проходить медосмотр? там номер есть по которому они могут проверить по базе медикал. в МОМ проходили? на дополнительные анализы не отправляли? там 4 пункта врачей правильно в медикале ? последний врач терапевт что сказал вам надо еще дополнительно делать какие то анализы? Цитата
atlas1 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 там номер есть по которому они могут проверить по базе медикал. в МОМ проходили? на дополнительные анализы не отправляли? там 4 пункта врачей правильно в медикале ? последний врач терапевт что сказал вам надо еще дополнительно делать какие то анализы? Спасибо за ответ. Проходил в МОМ в Львове. Номер есть почему не проверяли по нему я не знаю На дополнительние анализы не отправляли. Да 4 пункта. Терапевт сказал что анализы и ренген хорошие, и что мне достаточно отправить скан выписки с емедикал со штрихкодом. Цитата
cis Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Спасибо за ответ. Проходил в МОМ в Львове. Номер есть почему не проверяли по нему я не знаю На дополнительние анализы не отправляли. Да 4 пункта. Терапевт сказал что анализы и ренген хорошие, и что мне достаточно отправить скан выписки с емедикал со штрихкодом. тогда все нлрмально..может просто им не дошло и перенаправте заново скан. Цитата
atlas1 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 тогда все нлрмально..может просто им не дошло и перенаправте заново скан. Спасибо так и сделаю Цитата
atlas1 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Может кто нибудь знает как связатся с ними? Цитата
cis Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Может кто нибудь знает как связатся с ними? с кем и за чем ? если про мом то пощвоните там где делали вам анализы или лучше пойдите к врачу последнему кто делал щаключение к нему напрямую и спросите что интресно он вам все расскажет и если что покажет если в канаду то это не реально Цитата