sedoyman Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Добрый день! Мне нужна виза в Польшу. Кто-то знает нормальные фирмы, агенства, которые этим занимаются? Буду очень благодарен <noindex></noindex>
bybyka Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Добрый день! Мне нужна виза в Польшу. Кто-то знает нормальные фирмы, агенства, которые этим занимаются? Буду очень благодарен Самая нормальная фирма Konsulat Generalny RP. Есть еще одна, Визовый центр, но она похуже.
sedoyman Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо большое, пошел читать <noindex></noindex>
mutant Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Добрый день! Мне нужна виза в Польшу. Кто-то знает нормальные фирмы, агенства, которые этим занимаются? Буду очень благодарен Ніхто тут Вам нічого нормального не нарекомендує.Тільки поєхіднічают.Вас в гуглях не забанили?Залазьте в тирнет і шукайте.ГОЛОВНЕ-ні копійки предоплати.
igor333 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Ніхто тут Вам нічого нормального не нарекомендує.Тільки поєхіднічают.Вас в гуглях не забанили?Залазьте в тирнет і шукайте.ГОЛОВНЕ-ні копійки предоплати. І перевірити чи фірма взагалі існує......
sedoyman Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо больше за советы, вы говорите очевидные вещи, один раз попался на такой "типо хорошей работе" внес не большую предоплату, сумма не большая, но все равно очень обидно. Теперь подкован на эти вещи. Мошенников в интернете всегда было много, о них не стоит забывать <noindex></noindex>
igor333 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо больше за советы, вы говорите очевидные вещи, один раз попался на такой "типо хорошей работе" внес не большую предоплату, сумма не большая, но все равно очень обидно. Теперь подкован на эти вещи. Мошенников в интернете всегда было много, о них не стоит забывать есть много тех, кто обещает что все сделает....но в итоге..... сами знаете..... Удачи!
sedoyman Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 есть много тех, кто обещает что все сделает....но в итоге..... сами знаете..... Удачи! Ага, спасибо! <noindex></noindex>
mr.tornado Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо больше за советы, вы говорите очевидные вещи, один раз попался на такой "типо хорошей работе" внес не большую предоплату, сумма не большая, но все равно очень обидно. Теперь подкован на эти вещи. Мошенников в интернете всегда было много, о них не стоит забывать То, что вы ищете - нелегально, потому и мошенников в этой области много. Виза выдается на каком-то основании. Если оно у вас есть (например, уже предложенная работа, предоплаченная учеба или едете, как турист) - можете подать документы сами. Если у вас основания нет, а вы хотите, чтобы для вас его "сделали" - не ожидайте хороших последствий от поездки по "липовым" документам. Тему закрываю, как обсуждение нелегального способа выезда за рубеж. <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin