Oriel Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, как лучше подавать на provisional driving license , онлайн или по почте отправлять документы?Оналйн кажется дешевле, но не пойму, каким образом тогда отправлять своё ID. Буду признательна за любую помощь и описание Вашего опыта получения прав в Великобритании? Цитата
paxlavaa Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, как лучше подавать на provisional driving license , онлайн или по почте отправлять документы?Оналйн кажется дешевле, но не пойму, каким образом тогда отправлять своё ID. Буду признательна за любую помощь и описание Вашего опыта получения прав в Великобритании? В ответ на заявку онлайн, вам пришлют распечатанную анкету с уже вписанными вашими данными. Вы её должны подписать, вклеить фото и отправить им обратно вместе с оригиналом паспорта ( для тех у кого виза вклеенна в паспорт). Обратно получите свой паспорт дня через 3, в течени 10 дн. придет отдельно provisional driving license. Это как у меня было. Да, не забудьте паспорт отправлять special delivery, плюс запомнить штрих код отправки, чтобы отследить передвижение до DVLA . Для обратной пересилки штрих код будет в квитанции оплаты. Цитата
British Lawyer Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 В свое время можно было приехать в центральный офис DVLA в Swansea и сделать все на месте, чтобы не отавать паспорт... В ответ на заявку онлайн, вам пришлют распечатанную анкету с уже вписанными вашими данными. Вы её должны подписать, вклеить фото и отправить им обратно вместе с оригиналом паспорта ( для тех у кого виза вклеенна в паспорт). Обратно получите свой паспорт дня через 3, в течени 10 дн. придет отдельно provisional driving license. Это как у меня было. Да, не забудьте паспорт отправлять special delivery, плюс запомнить штрих код отправки, чтобы отследить передвижение до DVLA . Для обратной пересилки штрих код будет в квитанции оплаты. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Oriel Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо огромное!!! Цитата
British Lawyer Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Приветствую, Рад был помочь. Спасибо огромное!!! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer