Ehor Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Добрый день , получил зезволение на период с 1 апреля до 20 12 2019 года, могу ли я открыть визу на весь период ? или только на год? Спасибо. Цитата
natalka75 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Добрый день , получил зезволение на период с 1 апреля до 20 12 2019 года, могу ли я открыть визу на весь период ? или только на год? Спасибо. Визу откроют только на год, а через год с этим же приглашением опять открывать Цитата
Ehor Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Визу откроют только на год, а через год с этим же приглашением опять открывать Спасибо. Цитата
Європеєц Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 День добрый! Не смог найти на сайтах такой информации, поэтому и решил- перед тем, как вступать в разговор с консульством послушать мнение и опыт местных. Есть "на руках" приглашение от воеводы для родственника на срок 9 мес. Подавал внесек на приглашение я. В сопровождении к внеску хотели видеть в том числе и умову о праце. Ну ок, показал. Значит этим подтвердил свою платежеспособность после прибытия своего родственника. Так, по крайней мере, я это понимаю. Внимание, вопрос! ) Как преодолевать возражения, когда они появятся? А я предполагаю, что они появятся. При получении визы захочется визовому центру справку с работы или выписку по счету. Человек, который ко мне едет не работает. Из расчета в 30 евро в сутки на человека необходмо будет на пол года более пяти тысяч евро показать. Комбинировать не хочется. Хочется по справедливости. Если было подтвержение финансов приглашающего, то зачем тогда делать это повторно в Украине? Должно быть какое-то правовое обоснование такой вот позиции с моей стороны. Я его и ищу. За помощь премного благодарен! Цитата