04artur Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Может мне кто-то внести ясность в вопросе резидентуры на Канарах для человека с европаспортом. Я сегодня разговаривал на Тенерифе с поляком который тут живет и сделал себе резидента, из документов которые он представлял это: -наличие 5тыс евро в местном банке, -местная мед страховка; -местная прописка. И это все документы которые ему понадобились для резидента. В тоже время год назад я разговаривал тоже с поляком, но уже на Фуэртовентура, который там живет и он мне рассказывал грустную историю, что с резидентурой стало туго, позакручивала гайки местная власть, и теперь что бы получить резидента обязательно надо официально трудоустроится. Вообще возможно что бы на разных островах были разные требования к резидентуре? А то Канары имеют свой собственный таможенный кодекс, может и в вопросе резидентуры тоже различные подходы действуют? Цитата
sergealex Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 я было подумал, о вы врач который хочет в резидентуру в испании.остальное удалил, не заметил про европаспорт сначала. Цитата
Vadim71 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 гражданину Польши получить ВНЖ на Тенерифе можно только с годовым контрактом на работу? Цитата