Главные администраторы Administrator Опубликовано 2 марта, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 УЖЕ СЕГОДНЯ в 20:00. Уникальный вебинар "ТОП-40 вопросов по иммиграции в Канаду”. Мы отобрали вопросы на которые непросто найти достоверную информацию в сети интернет! Успейте зарегистрироваться Бесплатно! Регистрация займет 10 сек: ]]>http://vebinar.zagran.com]]> Найдите интересующий Вас вопрос: • Медицинская комиссия? Что это такое? • Что происходит после приезда в Канаду? • Сколько времени занимает процесс иммиграции? • Сложно ли устроить ребенка в канадскую школу? • Чем рабочая виза отличается от иммиграционной? • Котируется ли наше образование/дипломы в Канаде? • Если мой ребенок родится в Канаде? Что это дает? • Куда подавать дипломы в Украине и России на оценку? • Стоит ли ехать на север Канады? Какие в этом плюсы? • На каких этапах, когда и сколько понадобятся денег? • Чем Вы можете помочь в случае, если моя виза просрочена? • Кто должен проходить медицинскую комиссию вместе со мной? • В каком случае и когда мне нужно будет проходить интервью? • Говорят в Канаде очень холодно и ужасный климат. Так ли это? • Сколько времени пройдет с момента подачи заявления до выдачи виз? • Может ли мой родственник в Канаде помочь мне с подачей заявления? • Минимальный и максимальный возраст для иммиграции. Существует ли такой? • Что действительно стоит с собой везти в Канаду, а что покупать на месте? • Сколько времени занимает нострификация дипломов? Когда ее стоит начинать? • Что делать в случае, если Вы допустили ошибку при заполнении Express Entry? • Что такое плата за право проживания в Канаде (ROPF)? Когда она оплачивается? • Каковы возможности трудоустройства после получения статуса и приезда в Канаду? • Что случится, если я не успею въехать в Канаду до истечения срока действия виз? • Можно ли получить временную визу, если Вы уже подали на визу постоянного резидента? • Можно ли заключить договор с Вашей компании непосредственно в вашем канадском офисе? • Какие обязательные документы нужны, чтобы заключить с Вами договор и начать процесс? • Какие требования предъявляются к проживанию постоянного жителя на территории Канады? • В чем может помочь компания LP Group своим клиентам по подтверждению дипломов в Канаде? • Когда нужно ли мне сдавать тест по английскому языку IELTS и куда отправлять сертификат? • Есть ли ограничения по количеству въездов и выездов в/из Канады после получения статуса? • Я опасаюсь, что не успею выучить английский язык на необходимый уровень и сдать экзамен IELTS • Можем ли мы включить в заявление наших родителей на том основании, что они члены нашей семьи? • Мы получили отказ по нашему заявлению на иммиграцию. Имеем ли мы право подавать документы повторно? • Сколько времени надо прожить в Канаде для получения гражданства? • Можно ли иметь двойное гражданство? • Расскажите подробнее о курсах повышения квалификации, на которые Вы помогает зачислять своих клиентов? • Почему иммиграционные компании не могут брать деньги за услуги по трудоустройству или подбору работодателя? • У меня есть родственники в Канаде. Как это может отразиться на процессе рассмотрения моего иммиграционного дела? • Насколько реально переехать в Канаду в качестве беженца? Я видел сайт компании, которая предлагает подобные услуги • Моя бывшая жена отказывается дать мне, требуемое Посольством разрешение на выезд. Могу ли я выехать без этого разрешения? • За время, прошедшее с даты получения отказа по моему предыдущему заявлению на иммиграцию в Канаду, я женился и у меня родился ребенок. И многое, многое другое… ВАЖНО! Мы рекомендуем подготовить свои вопросы заранее Вебинар ведет Alex Davidson, управляющий компании "LP Group" (Canada/USA). Alex cоздал и руководит одной из известных канадских юридических компаний в области иммиграции. В течение 16 лет данная компания завоевала рынки Индии, Латинской Америки, Азии и Африки. На настоящий момент выходит на рынок СНГ и в этой связи проводит бесплатные информационные вебинары. Успейте зарегистрироваться прямо сейчас пока есть места: ]]>http://vebinar.zagran.com]]>