riba36 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Мой сын учится в институте Англии. Пока он студент и не платит national insurance contributions, он должен иметь частную страховку чтобы не быть burden for the state? Нигде в руководствах на gov.uk не упоминают. Если нет страховки, то стаж проживания здесь в качестве студента не учитывается. Это какие-то нововведения. Может, кто прояснит, если мой сын работает , нужно ли ему платить страховку? И еще, может это действует только для ЕU? Сейчас очень много отказов получили по Перманет Резиденту европейцы- студенты. А как насчет неевропейцев и работающих студентов? Цитата
British Lawyer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Првиетствую, 1) Это только для граждан EU 2) Это не нововведение Без такой страховки студенту из EU срок пребывания в стране не засчитают на PR. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Мой сын учится в институте Англии. Пока он студент и не платит national insurance contributions, он должен иметь частную страховку чтобы не быть burden for the state? Нигде в руководствах на gov.uk не упоминают. Если нет страховки, то стаж проживания здесь в качестве студента не учитывается. Это какие-то нововведения. Может, кто прояснит, если мой сын работает , нужно ли ему платить страховку? И еще, может это действует только для ЕU? Сейчас очень много отказов получили по Перманет Резиденту европейцы- студенты. А как насчет неевропейцев и работающих студентов? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
riba36 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Првиетствую, 1) Это только для граждан EU 2) Это не нововведение Без такой страховки студенту из EU срок пребывания в стране не засчитают на PR. Спасибо. Все понятно..нас это не касается))) Цитата
British Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Пожалуйста. Рад был помочь. Спасибо. Все понятно..нас это не касается))) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer