Andrrii Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Добрый день всем. Получили 489 региональную визу в Австралию при помощи Алексея и Марины. Очень благодарны за профессионально оказанные услуги. Весь процесс занял 1 год и 9 месяцев. Можно было справиться быстрее, однако тормозил наш английский. Пришли к Алексею по рекомендациям знакомой, которая также уехала в Австралию при помощи Алексея и Марины. Все инструкции, полученные от Алексея очень четкие, понятные и полезные. Очень важна помощь в составлении рекомендаций для подтверждения квалификации. С его помощью подтвердили квалификацию впервые в его практике, так как в Украине нет ВУЗов, готовящих конкретно к этой профессии, однако правильно собранный пакет документов и профессиональная поддержка Марины дали положительный результат. В нашем случае главными заявителями могли быть оба из супругов. Алексей просчитал шансы обоих и дал конкретные советы, как двигаться дальше. В результате у нас была потенциальная возможность сделать главным заявителем второго из супругов, на тот случай если первому главному заявителю отказали бы в визе (что потенциально увеличило наши шансы в два раза). Цитата
Alex Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 В нашем случае главными заявителями могли быть оба из супругов. Алексей просчитал шансы обоих и дал конкретные советы, как двигаться дальше. В результате у нас была потенциальная возможность сделать главным заявителем второго из супругов, на тот случай если первому главному заявителю отказали бы в визе (что потенциально увеличило наши шансы в два раза). Спасибо за отзыв! Вы наверное хотели написать "если специальность первого главного заявителя перестала бы быть востребованной". Отказ в визе это немножко другое Цитата Эмиграция в Австралию
Andrrii Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Спасибо за отзыв! Вы наверное хотели написать "если специальность первого главного заявителя перестала бы быть востребованной". Отказ в визе это немножко другое Наша ситуация мне видится несколько "особенной", по крайней мере для нас . Дело в том, что мы аплицировались на спонсорство штата и саму визу когда мне было 38 с половиной лет, а начиная с 39 лет мне уже было необходимо гораздо большее количество проходных баллов. В связи с этим боялся лично я многого, - как того, что моя специальность перестанет быть востребованной, так и того, что мне (нам) могут отказать в визе, так и того, что процесс рассмотрения нашего дела может затянуться и т.д. Поэтому все альтернативные варианты для нас были очень важны. Спасибо еще раз за помощь! Цитата
WhiteWing Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Мне многие рекомендовали для конкретных целей, но я все никак не решаюсь им написать Цитата