Перейти к содержанию

Larara

Планирую В Скором Времени Перебираться В Великобританию. И Скоро Сдавать Тест Ielts. Кто Как Сдавал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Larara сказал:
Мне уже скоро на тест IELTS идти. Я вообще хз, не заклинит у меня там мозги от страха. Страха профукать пятнарик за несданный тест ))) Кто чего думает?

forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=49938&st=260

Вот здесь описан опыт недавно сдававщих этот тест.

Бояться совершенно нечего, если владеете необходимым минимумом знаний англ языка)

Опубликовано

Вам когда сдавать ?

Могу провести с Вами бесплатную психологическую консультацию, благо есть такая возможность. Я так же профессиональный и аккредитованый психолог (Counseling - TA, CBT, PCT, Integrative; Master NLP Practitioner; Advanced Clinical Hypnotherapist) - просто раньше не упомирнал об этом на форуме.

Larara сказал:
Мне уже скоро на тест IELTS идти. Я вообще хз, не заклинит у меня там мозги от страха. Страха профукать пятнарик за несданный тест ))) Кто чего думает?

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
  Oriel сказал:
Я сдала Life Skills B1 15 декабря. Мне кажется, что не сдать такой тип экзамена может не сдать только ленивый. Все очень просто, темы для обсуждения общие.Не переживайте, я уверена что у вас все получится)

Опубликовано

Тесты на самом деле относительно простые на этом уровне.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...