Larara Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне уже скоро на тест IELTS идти. Я вообще хз, не заклинит у меня там мозги от страха. Страха профукать пятнарик за несданный тест ))) Кто чего думает? Цитата
paxlavaa Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Larara сказал: Мне уже скоро на тест IELTS идти. Я вообще хз, не заклинит у меня там мозги от страха. Страха профукать пятнарик за несданный тест ))) Кто чего думает? forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=49938&st=260 Вот здесь описан опыт недавно сдававщих этот тест. Бояться совершенно нечего, если владеете необходимым минимумом знаний англ языка) Цитата
British Lawyer Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Вам когда сдавать ? Могу провести с Вами бесплатную психологическую консультацию, благо есть такая возможность. Я так же профессиональный и аккредитованый психолог (Counseling - TA, CBT, PCT, Integrative; Master NLP Practitioner; Advanced Clinical Hypnotherapist) - просто раньше не упомирнал об этом на форуме. Larara сказал: Мне уже скоро на тест IELTS идти. Я вообще хз, не заклинит у меня там мозги от страха. Страха профукать пятнарик за несданный тест ))) Кто чего думает? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Oriel Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Могу поделиться своим опытом, если интересно-пишите в личку) Цитата
Oriel Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Oriel сказал: Я сдала Life Skills B1 15 декабря. Мне кажется, что не сдать такой тип экзамена может не сдать только ленивый. Все очень просто, темы для обсуждения общие.Не переживайте, я уверена что у вас все получится) Цитата
British Lawyer Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Тесты на самом деле относительно простые на этом уровне. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer