Перейти к содержанию

vkorenev

Изменились Правила Транслитерации, Надо Ли Переделывать Документы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена получила SP на год и 3 месяца, а я -- OWP на тот же срок. Хочу по приезду найти работу и податься на BC PNP как Skilled Worker.

Пока волнует такой вопрос:

в этом году получил новый паспорт, где моя фамилия написана по другим правилам транслитерации, по сравнению со старым: украинская буква Є теперь транслитерируется как IE, а в старом паспорте было YE.

Я сдавал IELTS и делал эвалюацию диплома в WES год назад. В сертификатах написание фамилии, как в старом паспорте, через YE. Написал в WES - отвечают, мы пишем, как в документах с ВУЗа, а если надо исправить - пусть ваш ВУЗ пришлёт опять все документы. Гемор, короче. IELTS, я так понимаю, вообще не переделывает, только пересдавать надо.

Стоит ли вообще беспокоиться по этому поводу? Может хватит сканов старого паспорта и пояснений при подаче? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...