Oriel Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 В апреле 2015 года на UK Home site появился новый перечень центров,где можно сдавать экзамен.Я сдавала в British council в Киеве.Module General -общий уровень получился 5,5. Кто недавно по давался на визу подскажите,достаточный ли это балл? И какой балл нужен для трудоустройства в общем? Заранее спасибо за внимание к этому вопросу. Цитата
British Lawyer Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Приветствую, Более чем достаточно. Вообще, это балл даже выше, чем на ПМЖ ! Уровень теста на ПМЖ/ILR по текущим правилам: B1 CEFR = IELTS 4.0. В апреле 2015 года на UK Home site появился новый перечень центров,где можно сдавать экзамен.Я сдавала в British council в Киеве.Module General -общий уровень получился 5,5. Кто недавно по давался на визу подскажите,достаточный ли это балл? И какой балл нужен для трудоустройства в общем? Заранее спасибо за внимание к этому вопросу. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Oriel Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо большое за ответ!Но компания,которую мы используем для получения визы сказала,что после 2015 года были какие - то изменения и теперь мне нужно обязательно сдавать только Life Skills, поскольку только этот сертификат обладает специальным reference number, который мне нужен для заполнения анкеты онлайн. Я совершенно растеряна. Цитата
British Lawyer Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Приветствую, Секрет прост - нужно, чтобы после сдачи тест человек получал т.н. SELT Reference. Без нее тест не действиелен. Спасибо большое за ответ!Но компания,которую мы используем для получения визы сказала,что после 2015 года были какие - то изменения и теперь мне нужно обязательно сдавать только Life Skills, поскольку только этот сертификат обладает специальным reference number, который мне нужен для заполнения анкеты онлайн. Я совершенно растеряна. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Oriel Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Получила я SELT Reference, но английское агенство настаивает на том , что нужно сдавать IELTS life skills, поскольку обычный IELTS для визы жены не годится. Обидно, что украинское агенство, с которым мы изначально сотрудничали дало не корректную информацию. Цитата
British Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Приветствую, Такие агенства - ругулярные поставщики клиентов. Почти всегда <noindex>я могу помочь</noindex>, но иногда это не возможно (например, отказ по para 320 - отказ на 10 лет - такой отказ можно "обойти" заявление по категории Appendix FM или EEA FP). Путаница возникает из-за слудующего: "IELTS for UKVI assesses all four language skills and is accepted by UK Visas and Immigration (UKVI) at levels B1 to C2 of the Common European Framework of Reference for Languages (CEFR). IELTS Life Skills assesses Speaking and Listening at CEFR level A1 and at CEFR Level B1." Ссылка на первоисточник (December 2016). <noindex>https://www.gov.uk/government/publications/...-language-tests</noindex> Получила я SELT Reference, но английское агенство настаивает на том , что нужно сдавать IELTS life skills, поскольку обычный IELTS для визы жены не годится. Обидно, что украинское агенство, с которым мы изначально сотрудничали дало не корректную информацию. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer