Vladimir70 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Вопрос по заполнению анкеты на подтверждение дипломов в Литве. Ктото может прислать ссылку на образец заполнения ? может быть ктото уже проходил через это, поделитесь пожалуйста опытом Цитата
zhanna88 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Вопрос по заполнению анкеты на подтверждение дипломов в Литве. Ктото может прислать ссылку на образец заполнения ? может быть ктото уже проходил через это, поделитесь пожалуйста опытом Я лично, своими ножками, сходила к ним. С собой был оригинал диплома. Заполнила анкету там. Девушки-сотрудницы все подсказали. Вся процедура заняла минут 5. Где-то через месяц пришло на е-майл письмо, что все готово. Сходила еще раз и забрала бумажку. Все сделали бесплатно, делать перевод на литовский и заверение у нотариуса и апостиль не пришлось. Подтверждала диплом российского университета. Самое простое, бесплатное и быстрое сходить самому. Цитата
Vladimir70 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Я лично, своими ножками, сходила к ним. С собой был оригинал диплома. Заполнила анкету там. Девушки-сотрудницы все подсказали. Вся процедура заняла минут 5. Где-то через месяц пришло на е-майл письмо, что все готово. Сходила еще раз и забрала бумажку. Все сделали бесплатно, делать перевод на литовский и заверение у нотариуса и апостиль не пришлось. Подтверждала диплом российского университета. Самое простое, бесплатное и быстрое сходить самому. Ножками сходить не могу. Далеко идти , совсем далеко , из Москвы. Поэтому и интересуюсь как по примеру заполнить анкету Цитата
Ilya ku Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Я лично, своими ножками, сходила к ним. куда нужно идти, подскажите, пожалуйста Цитата
soulbrat Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 куда нужно идти, подскажите, пожалуйста Я получал и отправлял все по эл. почте. Вот полные данные: A. Goštauto g. 12, LT-01108 Vilnius, +37052104772 <noindex>http://www.skvc.lt</noindex> <noindex>http://www.skvc.lt/default/lt/apie-mus/reservations</noindex> skvc@skvc.lt От меня дополнительно попросили только письмо, которое должно было быть отправлено именно университетом непосредственно в центр проверки, о подтверждении выдачи диплома. Пришлось ехать в универ, они при мне написали письмо и отправили. Через месяц пришло подтверждение. Но слышал, что не от всех такое требуют. Цитата
Vladimir70 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 От меня дополнительно попросили только письмо, которое должно было быть отправлено именно университетом непосредственно в центр проверки, о подтверждении выдачи диплома. Пришлось ехать в универ, они при мне написали письмо и отправили. Через месяц пришло подтверждение. Но слышал, что не от всех такое требуют. как вы заверяли копии дипломов ? нотариусом или кем то еще ? можете прислать образец заполнения анкеты ? со стертыми личными данными и прочими личными данными. Цитата
soulbrat Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 как вы заверяли копии дипломов ? нотариусом или кем то еще ? можете прислать образец заполнения анкеты ? со стертыми личными данными и прочими личными данными. Анкеты у меня нет к сожалению, заполнял ее работодатель в то время. Диплом переводил на литовский с заверением нотариуса. Цитата