Перейти к содержанию

Vladimir70

Подтверждение дипломов в Литве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по заполнению анкеты на подтверждение дипломов в Литве. Ктото может прислать ссылку на образец заполнения ? может быть ктото уже проходил через это, поделитесь пожалуйста опытом

Опубликовано
Вопрос по заполнению анкеты на подтверждение дипломов в Литве. Ктото может прислать ссылку на образец заполнения ? может быть ктото уже проходил через это, поделитесь пожалуйста опытом

Я лично, своими ножками, сходила к ним. С собой был оригинал диплома. Заполнила анкету там. Девушки-сотрудницы все подсказали. Вся процедура заняла минут 5. Где-то через месяц пришло на е-майл письмо, что все готово. Сходила еще раз и забрала бумажку. Все сделали бесплатно, делать перевод на литовский и заверение у нотариуса и апостиль не пришлось. Подтверждала диплом российского университета.

Самое простое, бесплатное и быстрое сходить самому.

Опубликовано
Я лично, своими ножками, сходила к ним. С собой был оригинал диплома. Заполнила анкету там. Девушки-сотрудницы все подсказали. Вся процедура заняла минут 5. Где-то через месяц пришло на е-майл письмо, что все готово. Сходила еще раз и забрала бумажку. Все сделали бесплатно, делать перевод на литовский и заверение у нотариуса и апостиль не пришлось. Подтверждала диплом российского университета.

Самое простое, бесплатное и быстрое сходить самому.

Ножками сходить не могу. Далеко идти , совсем далеко , из Москвы. Поэтому и интересуюсь как по примеру заполнить анкету

Опубликовано
куда нужно идти, подскажите, пожалуйста

Я получал и отправлял все по эл. почте.

Вот полные данные:

A. Goštauto g. 12, LT-01108 Vilnius, +37052104772

<noindex>http://www.skvc.lt</noindex>

<noindex>http://www.skvc.lt/default/lt/apie-mus/reservations</noindex>

skvc@skvc.lt

От меня дополнительно попросили только письмо, которое должно было быть отправлено именно университетом непосредственно в центр проверки, о подтверждении выдачи диплома. Пришлось ехать в универ, они при мне написали письмо и отправили. Через месяц пришло подтверждение.

Но слышал, что не от всех такое требуют.

Опубликовано
От меня дополнительно попросили только письмо, которое должно было быть отправлено именно университетом непосредственно в центр проверки, о подтверждении выдачи диплома. Пришлось ехать в универ, они при мне написали письмо и отправили. Через месяц пришло подтверждение.

Но слышал, что не от всех такое требуют.

как вы заверяли копии дипломов ? нотариусом или кем то еще ?

можете прислать образец заполнения анкеты ? со стертыми личными данными и прочими личными данными.

Опубликовано
как вы заверяли копии дипломов ? нотариусом или кем то еще ?

можете прислать образец заполнения анкеты ? со стертыми личными данными и прочими личными данными.

Анкеты у меня нет к сожалению, заполнял ее работодатель в то время. Диплом переводил на литовский с заверением нотариуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...