VanCan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Мы отправили три посылки по 30 кг Укрпочтой, вышло примерно 3000 грн за посылку. Некоторые отправляют Мистом, там дороже. Остальное с собой, по 3 сумки по 32 на чел (бизнес, ЛОТ). Но если у вас много багажа выходит, то ищите контейнер, да. PS: есть отдельная тема про отправку вещей в Канаду, если что http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...p;#entry1102561 Mafia, на одного человека допустимо 3 места по 32 кг каждый (т.е. итого 96 кг)?? Если ребенку на момент лендинга будет 9 месяцев, он тоже считается за полноценного взрослого, которому можно перевозить свои 3 сумки по 32 кг? Я так понимаю, это условия бизнес класса LOT, правильно? С остальными авиалиниями возможно по-другому? Спасибо! Цитата
MaxSh Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Mafia, на одного человека допустимо 3 места по 32 кг каждый (т.е. итого 96 кг)?? Если ребенку на момент лендинга будет 9 месяцев, он тоже считается за полноценного взрослого, которому можно перевозить свои 3 сумки по 32 кг? Я так понимаю, это условия бизнес класса LOT, правильно? С остальными авиалиниями возможно по-другому? Спасибо! Как правило, ребенок до 2 лет летит почти бесплатно и без места, но для него предусмотрено одно багажное место. Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Mafia Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Как правило, ребенок до 2 лет летит почти бесплатно и без места, но для него предусмотрено одно багажное место. Да, всё верно, так и есть. У нас было 2 взрослых, 2 детей. Одному из них меньше двух лет и билет был без места. По багажу можно было везти 10 сумок по 32 кг (3+3+3+1). Бизнес LOT. Про остальные авиалинии не могу сказать, надо узнавать в каждом конкретном случае. Цитата
reminder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 По багажу можно было везти 10 сумок по 32 кг (3+3+3+1). Ого! Эдак можно перевезти маленькую, но очень гордую страну! Цитата