Vadimkravetz Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Подскажите пожалуйста, кто обращался через посредников по поводу оформления карты поляка и к кому?
vitek13 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Подскажите пожалуйста, кто обращался через посредников по поводу оформления карты поляка и к кому? Вообще то КП через посредников никто не делает. Прием у консула лично!
alekssyshkov Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Подскажите пожалуйста, кто обращался через посредников по поводу оформления карты поляка и к кому? Я делал через удалено. Довольно таки быстро сделали, проблем никаких не возникло.
marinaborisova Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Вообще то КП через посредников никто не делает. Прием у консула лично! почему же никто. Муж делал на себя и на меня. Кстати, тоже через удалено. Проще намного оплатить услуги посредника, чем самим разбираться во всей законодательной базе, а так же сбором документации.
bybyka Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Подскажите пожалуйста, кто обращался через посредников по поводу оформления карты поляка и к кому? Я делал через удалено. Довольно таки быстро сделали, проблем никаких не возникло. А вы типа сами себе отвечаете, мило...
vitek13 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 почему же никто. Муж делал на себя и на меня. Кстати, тоже через удалено. Проще намного оплатить услуги посредника, чем самим разбираться во всей законодательной базе, а так же сбором документации. Какая зак.база? какой сбор доков? Собеседование у консула за Вас тоже Апатрис проходит???
Анюта90 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Маленький оффтоп: 3 человека зарегистрировались в практически одно и тоже время, и только ради этой темы с 1 сообщением в багаже..... Совпадение?
mr.tornado Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Аккаунты мошеннической фирмы заблокированы. Тема закрыта. <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin