Перейти к содержанию

Vadimkravetz

Карта Поляка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, кто обращался через посредников по поводу оформления карты поляка и к кому?

Вообще то КП через посредников никто не делает. Прием у консула лично!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, кто обращался через посредников по поводу оформления карты поляка и к кому?

Я делал через удалено. Довольно таки быстро сделали, проблем никаких не возникло.

Опубликовано
Вообще то КП через посредников никто не делает. Прием у консула лично!

почему же никто. Муж делал на себя и на меня. Кстати, тоже через удалено. Проще намного оплатить услуги посредника, чем самим разбираться во всей законодательной базе, а так же сбором документации.

Опубликовано

Я делал через удалено. Довольно таки быстро сделали, проблем никаких не возникло.

А вы типа сами себе отвечаете, мило... :lol::icon_raz:

Опубликовано
почему же никто. Муж делал на себя и на меня. Кстати, тоже через удалено. Проще намного оплатить услуги посредника, чем самим разбираться во всей законодательной базе, а так же сбором документации.

Какая зак.база? какой сбор доков? Собеседование у консула за Вас тоже Апатрис проходит???

Опубликовано

Маленький оффтоп: 3 человека зарегистрировались в практически одно и тоже время, и только ради этой темы с 1 сообщением в багаже..... Совпадение? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...