dpol Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Доброго дня. Транспортная компания, в которой я сам и работаю (уже год), в настоящий момент столкнулась с дефицитом толковых водителей. Так как я в своей фирме уверен, решил поделиться информацией... Вначале о требованиях к потенциальным кандидатам: - обязательно наличие карты сталэго побыту либо обывательства Польши (с визой НЕ ВОЗЬМУТ), - обязательно наличие польского права язды с прописанным кодом 95, - обязательно умение читать и писать по-немецки либо по-английски (работа с голландскими диспозиторами), - естественно требуется чип-карта керовцы... При приёме на работу обязательно попросят пройти медосмотр у "их" врача, обязательно попросят свядецтво о праце с предыдущих мест работы и не поленятся позвонить старому шефу и о водителе расспросить. Ну и что предлагается с такими серьёзными требованиями)): - умова о праце, - систем працы 3/1, - база в Голландии, в городке Barneveld, бус фирмы едет в воскресенье утром из Конина до Зелёной Гуры, затем на границу через Губин либо Шьвецко, подбирая водителей,через три недели в пятницу вечером (редко-в субботу утром) съезд до Польски, - тягачи Дафы XF, CF, п/прицепы-рефрежираторы, - в основном загрузка в Голландии либо в Бельгии и развоз по нескольким адресам в Германии, редко в Австрии либо Чехии, - почти все клиенты работают с 6:00 до 14-15:00, поэтому ночной езды почти нет, а отдых 12-16 часов - частое явление, - в среднем еженедельный пробег составляет 2.000 км, - оплата - только днювки, 70€ за каждый день нахождения в кабине тягача (выходные тоже считают), - официальная з/п - минимальна краёва, перечисляется на конто до 10 числа последующего месяца, остаток перечисляется на конто в евро до 20 числа... Ну что ещё сказать. Фирма не большая, не маленькая - 100 машин. Рабочий климат вполне нормальный, условия для труда и отдыха предоставляют нормальные. На базе есть скромная кухня, душ, вай-фай, бесплатный кофеавтомат(как практически везде в Голландии), есть свой склад, ремонтные доки, мойка и заправка. Пшэлевы на конто приходят всегда раньше оговоренных сроков. Водителей обеспечивают хорошей рабочей обувью (безопасной) и тёплой фирменной курткой. Работникам, беспроблемным и хорошо работающим, со временем на пару евров в день оплата поднимается... Всё общение с диспозиторами происходит посредством бортового компьютера, установленного в кабине... Если у кого-нибудь возникнет интерес, прошу писать в лс, а лучше на электронку d777polсобакаgmail.com , отвечу по мере возможности (буду в рейсе) на дополнительные вопросы или дам контакт шефа. Только прошу не тратить лишний раз своё и моё время, а прежде ещё раз пробежаться по требованиям, которые выставила компания, если какой-то пункт не соответствует, ничего к сожалению не получится(( Естественно это вакансия бесплатна. Цитата