asn Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день Поделитесь контактами проверенных людей которые могут проконсультировать и в последующем помочь с регистрацией либо ИП либо ЗАО в Литве. Хотелось бы обсудить целесообразность указанных форм регистраций предприятия на территории страны и их соответствие нашим целям. (первоначально бизнес-виза для нескольких человек, с последующим получением ВНЖ). Буду признателен за контакты грамотных людей работающих по адекватным ценам. Цитата
Anzhelika Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Добрый день Поделитесь контактами проверенных людей которые могут проконсультировать и в последующем помочь с регистрацией либо ИП либо ЗАО в Литве. Хотелось бы обсудить целесообразность указанных форм регистраций предприятия на территории страны и их соответствие нашим целям. (первоначально бизнес-виза для нескольких человек, с последующим получением ВНЖ). Буду признателен за контакты грамотных людей работающих по адекватным ценам. Я могу проконсультировать, так как я регистрацией ИП и ЗАО в Литве занимаюсь много лет. Обращайтесь ко мне в личку. Я и визы оформляю и ВНЖ. Цитата