Andrey888 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Уважаемые форумчане Подскажите пожалуйста , если у нас с женой визы открыты до 18.09.2016 Наш сын учится в Польше в г.Жешув Сейчас у него каникулы Учеба у него начинается с 1.10.2016 Он имеет Карту Сталего Побыту.Нам сказали ,что при открытии нам с женой Виз, платить нужно только за запись в Визовый Центр, Сама Виза для нас бесплатно ( на основании Карты сталего побыту) У нас вопрос Как нам открывать визы зараннее ,к примеру нам нужно ехать в Польшу 22-25.09.16 , а сейчас мы пытаемся дозвонится в Визовый Центр (постоянно занято !!!) в Киев , мы не знаем можна ли открывать заблаговременно визы , если у нас до 18.09.2016 включительно визы открыты. Разъясните пожалуйста И нужно ли ,имея карту сталего побыту делать приглашение родителям !? Спасибо Цитата
ElenaB Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Уважаемые форумчане Подскажите пожалуйста , если у нас с женой визы открыты до 18.09.2016 Наш сын учится в Польше в г.Жешув Сейчас у него каникулы Учеба у него начинается с 1.10.2016 Он имеет Карту Сталего Побыту.Нам сказали ,что при открытии нам с женой Виз, платить нужно только за запись в Визовый Центр, Сама Виза для нас бесплатно ( на основании Карты сталего побыту) У нас вопрос Как нам открывать визы зараннее ,к примеру нам нужно ехать в Польшу 22-25.09.16 , а сейчас мы пытаемся дозвонится в Визовый Центр (постоянно занято !!!) в Киев , мы не знаем можна ли открывать заблаговременно визы , если у нас до 18.09.2016 включительно визы открыты. Разъясните пожалуйста И нужно ли ,имея карту сталего побыту делать приглашение родителям !? Спасибо Конечно вы уже можете записываться,дату въезда ставьте 19.09,так будет удобнее,вдруг раньше придётся выезжать.За саму визу вы не платите,только за сервисный сбор,за услуги ППВА.Приглашение нужно. Цитата
ElenaB Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 И не знаю насколько это правда,касается ли это только Одессы,но в пятницу мне в одесском визовом сказали,что теперь студенты могут писать приглашение родителям просто от руки,без нотариального заверения. Цитата
Tork Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 а сейчас мы пытаемся дозвонится в Визовый Центр (постоянно занято !!!) в Киев 1. Звоните только с того номера, который указан в банковской квитанции оплаты услуг ППВА. 2. Скачайте себе программку автодозвона (если сматрфон, конечно) 3. Дозвон производите автодиалером на номер 093 (Лайф вроде) в паузой 3 секунды и включенным режимом громкой связи. Я дозвонился за 4 часа. Жена - за 4 дня )) Цитата
MiraSlava Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 На туристическую визу не трудно записаться =) это же не Д =) я в интернете быстро записываю Цитата
ElenaB Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 На туристическую визу не трудно записаться =) это же не Д =) я в интернете быстро записываю А зачем им на туристическую записываться? Цитата
ZirochkaKsju Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 и еще лучше всего звонить 8 утра ( я за 40 мин дозвонилась) или вечером с 21 до 22 Цитата