AleksandrDragos Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день, Решил купить в Польше квартиру, имею КСП. Теперь стал главный вопрос: чтобы внести средства на банковский счет, с которого в последующем хочу оплатить полную стоимость квартиры, я должен как-то задекларировать / легализовать средства? Простым языком: 1) Заработал деньги в Украине. 2) Живу в Польше. 3) Постепенно откладывал средства "под подушку". 4) Сейчас уже созрел купить квартиру и жить в своей, а не на сьемной. Кто-то сталкивался с подобным вопросом, какие есть нюансы при заводе и выводе средств, с чем можно столкнуться, всевозможные подводные камни, буду признателен услышать отзывы людей, основанные на личном опыте / опыте друзей, знакомых, и т.д. Спасибо. С уважением, Александр Цитата
zharsky Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день, Решил купить в Польше квартиру, имею КСП. Теперь стал главный вопрос: чтобы внести средства на банковский счет, с которого в последующем хочу оплатить полную стоимость квартиры, я должен как-то задекларировать / легализовать средства? Простым языком: 1) Заработал деньги в Украине. 2) Живу в Польше. 3) Постепенно откладывал средства "под подушку". 4) Сейчас уже созрел купить квартиру и жить в своей, а не на сьемной. Кто-то сталкивался с подобным вопросом, какие есть нюансы при заводе и выводе средств, с чем можно столкнуться, всевозможные подводные камни, буду признателен услышать отзывы людей, основанные на личном опыте / опыте друзей, знакомых, и т.д. Спасибо. С уважением, Александр http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=75274 Цитата
leproman Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Покупал квартиру имено по выше описаной схеме, мой опыт таков: пытался положить средства на счет в дойчебанке - потребовали справку происхождения средств, вариант с завозом по 10к и дальнейшим обменом их не устроил. В ING без проблем приняли деньги и перевели их продавцу не задавая лишних вопросов. Цитата