Rik123 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 при подаче докумеетов в уженде сказали что я могу следить на статусом дела в интернете...и дали логин и пароль...но уже 3 месяца пишет Aplikacja została zakupiona w ramach projektu realizowanego w Wydziale Spraw Cudzoziemców "Administracja bliżej Cudzoziemca". Pieniądze pochodzą ze środków Europejskiego Funduszu na Rzecz Integracji Obywateli Państw Trzecich. Это у них что-то криво работает или я криво понимаю? Цитата
Rik123 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 и дата зложения внеска написана Цитата
Rik123 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Кто сталкивался с данной проблемой? Опишите пж Цитата
Rik123 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Дайте скриншот сейчас нету возможности скрин сделать...там написано просто "1.внесек зложен и дата..." от перыого дня как я дал доки и до сих пор....документы дал 3 мес. Назад Цитата
kentovsky Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 сейчас нету возможности скрин сделать...там написано просто "1.внесек зложен и дата..." от перыого дня как я дал доки и до сих пор....документы дал 3 мес. Назад У меня так же было. Через 4 месяца появилось: децизию можете забрать на Маршалковской (но по факту - не надо, ее почтой пришлют), а позже - Отбор карты побыту на Маршалковской в 12 покои дата и время. А вот если бы надо было какие дополнительные документы донести, то тоже появилось бы в кабинете. Так что вам остается только ждать. Цитата
Rik123 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 У меня так же было. Через 4 месяца появилось: децизию можете забрать на Маршалковской (но по факту - не надо, ее почтой пришлют), а позже - Отбор карты побыту на Маршалковской в 12 покои дата и время. А вот если бы надо было какие дополнительные документы донести, то тоже появилось бы в кабинете. Так что вам остается только ждать. спасибо Цитата