elegia_irina Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Подскажите пожалуйста. Имею карту часового побыту. При выезде из Польши в Украину никаких штампов о выезде в паспорте не проставили, как это делается, когда ездишь по визе. В Украине, соответственно, тоже не проставили штамп о въезде. Таким образом, судя по имеющимся штампам в паспорте, я до сих пор нахожусь в шенгенской зоне, хотя реально я в Украине. Это нормально или что-то не то? Спасибо Цитата
chuburinka Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Подскажите пожалуйста. Имею карту часового побыту. При выезде из Польши в Украину никаких штампов о выезде в паспорте не проставили, как это делается, когда ездишь по визе. В Украине, соответственно, тоже не проставили штамп о въезде. Таким образом, судя по имеющимся штампам в паспорте, я до сих пор нахожусь в шенгенской зоне, хотя реально я в Украине. Это нормально или что-то не то? Спасибо Обладателям карты побыту штампы не ставят уже лет 6, так что все нормально. Проверяют по базе, а не по штампам, не переживайте. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)