poissson Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Вообщем вопрос состоит в том что я на данный момент нахожусь в Польше во Вроцлаве сам по себе я водитель трамвая у меня есть права тех талон электро допуск к управлению электро транспорта с 1000 вольт итд и тп вообщем суть в том что я хотел бы узнать может кто знает могу ли я устроится здесь на трамвай виза на год есть карта поляка проблема с языком немного имею тоесть понимаю а мувлю плохо! кто может что подсказать?? Цитата
yamukha Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Вообщем вопрос состоит в том что я на данный момент нахожусь в Польше во Вроцлаве сам по себе я водитель трамвая у меня есть права тех талон электро допуск к управлению электро транспорта с 1000 вольт итд и тп вообщем суть в том что я хотел бы узнать может кто знает могу ли я устроится здесь на трамвай виза на год есть карта поляка проблема с языком немного имею тоесть понимаю а мувлю плохо! кто может что подсказать?? так сходи в місцеву службу міського транспорта, тай запитай, ділов - то Цитата
poissson Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 так сходи в місцеву службу міського транспорта, тай запитай, ділов - то я же писал что боюсь что обьяснится с ними не смогу разговариваю плохо по польский!! Цитата
Irina.L. Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 я же писал что боюсь что обьяснится с ними не смогу разговариваю плохо по польский!! Так возьмите с собой знакомого, кто лучше разговаривает по-польски. Самую точную информацию получите. И нам здесь расскажете). Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
poissson Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Так возьмите с собой знакомого, кто лучше разговаривает по-польски. Самую точную информацию получите. И нам здесь расскажете). это как вареант конечно! попробовать можно но знакомые работают буду думать как решить эту проблему)) Цитата