selderej Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Сегодня словила дату на шенген визу, после сохранения анкет (себе и ребенку), обнаружила, что есть ошибки. Можно ли их исправить? Если нет, что делать? Звонить в консульство? Цитата
chuburinka Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Сегодня словила дату на шенген визу, после сохранения анкет (себе и ребенку), обнаружила, что есть ошибки. Можно ли их исправить? Если нет, что делать? Звонить в консульство? Исправить нельзя в компе, зато можно исправить в анкете (мы через фотошоп исправляли) и отдали уже исправленную анкету бумажную в консульство. Без проблем. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
selderej Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Исправить нельзя в компе, зато можно исправить в анкете (мы через фотошоп исправляли) и отдали уже исправленную анкету бумажную в консульство. Без проблем. Спасибо за ответ. А у них там в консульстве будет видно ошибки? И не подскажите можно ли посмотреть регистрацию.? Цитата
chuburinka Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо за ответ. А у них там в консульстве будет видно ошибки? И не подскажите можно ли посмотреть регистрацию.? В консульстве и так электронную анкету не смотрят, нужна бумажная копия анкета с фото, главное, чтобы там все было правильно. Можно даже при них ручкой исправить и подписаться возле испавления. Регистрацию технически я не знаю, как посмотреть, Вы не распечатали сразу с сайта? Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
selderej Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 В консульстве и так электронную анкету не смотрят, нужна бумажная копия анкета с фото, главное, чтобы там все было правильно. Можно даже при них ручкой исправить и подписаться возле испавления. Регистрацию технически я не знаю, как посмотреть, Вы не распечатали сразу с сайта? Распечатала. Сижу и плачу над ними Так неожиданно словила даты. В пятницу только проплатила визовый сбор. Настроилась ловить через виз.центр. Полдня мучилась, а тут бац....и я с перепугу не поверила, что на е-Konsulate будут даты. Я просто первый раз оформляю и толком ничего не знаю. Очень волнуюсь. Спасибо за ответы. Цитата
mutant Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Распечатала. Сижу и плачу над ними Так неожиданно словила даты. В пятницу только проплатила визовый сбор. Настроилась ловить через виз.центр. Полдня мучилась, а тут бац....и я с перепугу не поверила, что на е-Konsulate будут даты. Я просто первый раз оформляю и толком ничего не знаю. Очень волнуюсь. Спасибо за ответы. Файл з якого печатали зберегли?Він легко правится без фотошопа.Скачайте це <noindex>https://www.libreoffice.org/download/libreo.../?version=5.0.0</noindex> Файл перетягніть в іконку ліброфіса і зробіть поправки,роздрукуйте. Цитата
chuburinka Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Файл з якого печатали зберегли?Він легко правится без фотошопа.Скачайте це <noindex>https://www.libreoffice.org/download/libreo.../?version=5.0.0</noindex> Файл перетягніть в іконку ліброфіса і зробіть поправки,роздрукуйте. А если не удасться исправить, заполните еще раз просто анкету заново (виза - wypelnij formularz), распечатайте и принесите в консульство. Главное, что дата есть, остальное уже поправимо Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
selderej Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Звонила в консульство. Сказала,что не страшно, исправить и поставить свою подпись. ....все равно страшно... пробывала снова составить анкету, получаеться, но расспечатаеться не на фирменном бланке. Думаю, может сделать и так и так? Цитата
Floridor Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Звонила в консульство. Сказала,что не страшно, исправить и поставить свою подпись. ....все равно страшно... пробывала снова составить анкету, получаеться, но расспечатаеться не на фирменном бланке. Думаю, может сделать и так и так? Какое консульство? И в каких пунктах ошибки? Цитата
selderej Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Какое консульство? И в каких пунктах ошибки? Винница. Адрес приглашаечего не точный. И адрес моего работодателя, я указала, тот где я работаю, а не где централ. офис Цитата
chuburinka Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Винница. Адрес приглашаечего не точный. И адрес моего работодателя, я указала, тот где я работаю, а не где централ. офис Исправьте ручкой и не переживайте, даже в консульстве Вам так сказали Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Floridor Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Винница. Адрес приглашаечего не точный. И адрес моего работодателя, я указала, тот где я работаю, а не где централ. офис В Виннице я подавал и решил изменить даты приезда-отъезда. Девочка в окошке сама замазала корректором даты, написала нужные и дала мне расписаться возлн каждого исправления. Цитата
bybyka Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Винница. Адрес приглашаечего не точный. И адрес моего работодателя, я указала, тот где я работаю, а не где централ. офис Не переживайте! Я при заполнении тоже ошиблась в адресе польской стороны, перепутала номер дома, и обнаружила это уже после подачи. Визу дали без всяких проблем. Цитата