British Lawyer Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Обратился клиент. Скажем, гражданин Белоруссии с Settlement BRP карточкой, действительной в течение 10 лет. Его жена, скажем, из России, подавал на визу жены и получила отказ с фантастической формулировкой: "У Вашего мужа нет Settlement т.к. его Settlement BRP карточка имеет срок окончания (!)". Пару лет назад я такое уже видел. Думал, больше не увижу. Да, UK VAC регулярно подбрасывают мне работу. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Обратился клиент. Скажем, гражданин Белоруссии с Settlement BRP карточкой, действительной в течение 10 лет. Его жена, скажем, из России, подавал на визу жены и получила отказ с фантастической формулировкой: "У Вашего мужа нет Settlement т.к. его Settlement BRP карточка имеет срок окончания (!)". Пару лет назад я такое уже видел. Думал, больше не увижу. Да, UK VAC регулярно подбрасывают мне работу. А не связано-ли это все с реформами? они я смотрю сейчас всех тормозят.... Есть пару знакомых которые уже как год не могут получить резиденство после отказа из ХО и дождаться даты суда... Цитата
British Lawyer Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Вряд ли. С беспорядком в UK BA/UK VAC - да. А не связано-ли это все с реформами? они я смотрю сейчас всех тормозят.... Есть пару знакомых которые уже как год не могут получить резиденство после отказа из ХО и дождаться даты суда... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer