barslg Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Здравствуйте, могу ли я сам, как учредитель компании (s.r.o.) пригласить себя на работу в Чехию и получить право на пребывание , получается, как по рабочей визе. Если да, то могу ли я учавствовать в программе BlueCard? Спасибо. p.s. если кто может оказать такие услуги, то буду рад. Цитата
Deversant Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Здравствуйте, могу ли я сам, как учредитель компании (s.r.o.) пригласить себя на работу в Чехию и получить право на пребывание , получается, как по рабочей визе. Если да, то могу ли я учавствовать в программе BlueCard? Спасибо. p.s. если кто может оказать такие услуги, то буду рад. Нет Цитата
barslg Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Нет Нет - это на что ответ и почему? Цитата
randombuddy Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Нет - это на что ответ и почему? Это очевидно на все вопросы ответ. Почему - потому, что это не законно в Чехии. Цитата
benesov Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Директор может получить разрешение на трудоустройство по специальной схеме. Учредитель - на общих основаниях - может, почему нет? Цитата
randombuddy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Директор может получить разрешение на трудоустройство по специальной схеме. Учредитель - на общих основаниях - может, почему нет? >> как по рабочей визе. Если да, то могу ли я учавствовать в программе BlueCard? Ага, по заместнанецкой или по Blue Card. И если бы это было так легко, то дорогие соотечественники уже бы доили своих менее удачливых сограждан с помощью открывашек/закрывашек. Но те времена прошли? Или нет? Цитата