kachem Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Всем здравствуйте. Кто то может знает, есть ли в Киеве фирма, которая помогла бы оформить документы моей подруге,т.е. её сыну на Freiwilliges Soziales Jahr. Я сама живу в Германии, и уже договорилась с представителем этой программы. Нужна только помощь в Киеве. Подскажите пожалуйста. Цитата
Gorchitza Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Всем здравствуйте. Кто то может знает, есть ли в Киеве фирма, которая помогла бы оформить документы моей подруге,т.е. её сыну на Freiwilliges Soziales Jahr. Я сама живу в Германии, и уже договорилась с представителем этой программы. Нужна только помощь в Киеве. Подскажите пожалуйста. <noindex>Фирма в Киеве ))</noindex> Представительство в Украине Милославская 6, (М) Лесная, Киев, Украина Тел.моб.: +38 (0)97 806 48 28 Тел.моб.: +38 (0)63 885 05 78 Skype: Deutsche_Kursen E-Mail: Karriere.ukr@gmail.com Цитата не надо иметь мой мозг в извращённой форме - я не получаю от этого оргазм.