Poiskovik Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Здравствуйте, народ. Помогите оценить, то что я надумал. Мы, семья из Беларуси, нас трое, мне 29, жене-27, сын только родился. Жена, как основной заявитель. Закончила Минский лингвистический университет, по диплому: преподаватель английского и немецкого языка и литературы. Отработала 2 года учителем английского языка в средней школе. Сейчас работает торговым агентом стаж 2 года. IELTS не сдавала, но думаю с подготовкой сдаст неплохо. На данный момент она в декретном отпуске. Вот собственно, что я насчитал по 190-ой визе. Возраст - 30 бал., Ielts 7777 - 10 бал., опыт работы по специальности 3 года - отсутствует, образование в универе на Родине - 15 бал., спонсорство - 5 бал. Язык общины - не понял как и что. Итог 60 баллов. Стоит ли пытаться на Teacher of English to Speakers of Other Languages? Спасибо. Цитата
Sharp123 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Здравствуйте, народ. Помогите оценить, то что я надумал. Мы, семья из Беларуси, нас трое, мне 29, жене-27, сын только родился. Жена, как основной заявитель. Закончила Минский лингвистический университет, по диплому: преподаватель английского и немецкого языка и литературы. Отработала 2 года учителем английского языка в средней школе. Сейчас работает торговым агентом стаж 2 года. IELTS не сдавала, но думаю с подготовкой сдаст неплохо. На данный момент она в декретном отпуске. Вот собственно, что я насчитал по 190-ой визе. Возраст - 30 бал., Ielts 7777 - 10 бал., опыт работы по специальности 3 года - отсутствует, образование в универе на Родине - 15 бал., спонсорство - 5 бал. Язык общины - не понял как и что. Итог 60 баллов. Стоит ли пытаться на Teacher of English to Speakers of Other Languages? Спасибо. Стоит. Только надо учесть спонсирует ли какой-нибудь штат эту специальность. Сейчас вроде бы нет. Год назад она была в списке South Australia. Можно подтвердить специальность в VETASSES и ждать когда опять TESOL будет в списке. South Australia, например, обновляет список спонсируемых специальностей каждый год 1 июля. Цитата