pantarei Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Немного выдохнув после получения заветного уведомления, хочу поделиться сроками по нашему процессу: applying for Vetassess23-Dec-14 Outcome letter 30-Mar-15 Ielts 6.5 13-Jun-15 Ielts 7.0 12-Sep-15 Ielts 7.5 24-Oct-15 EOI in SkillSelect 16-Nov-15 SA Nom Application lodged 18-Nov-15 Ielts 6.5 Spouse 5-Dec-15 SA sponsorship confirmed7-Dec-15 Invitation for lodging Visa7-Dec-15 Visa application 30-Dec-15 Officer appeared 9-Feb-16 Meds 4-Mar-16 Med exam finalised 8-Mar-16 PCC/Milit/Tax provided10-Mar-16 Grant Letter 31-Mar-16 Вполне ожидаемо для меня, сдача IELTS оказалась наиболее трудоемким процессом- практически все остальное на себя взяли Алексей Ушаков и Марина Матюшенко. Зачастую, об особенностях эмиграционного процесса узнавал для удовлетворения собственного любопытства и чтобы скоротать томительное ожидание, для достижения же результата вполне достаточно было следовать инструкциям Алексея. Несмотря на глупость моих вопросов и просто непонимание ситуации, ответы всегда были четкими, понятными и оперативными. Поэтому искренне могу рекомендовать Marina Matushenko как миграционного агента, и в особенности Alexey Ushakov как человека знающего свое дело не давшего возможности сомневаться в реальности осуществлении наших целей. Цитата