company Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Здравствуйте. Может кто-то подскажет места для отдыха с возможностью купания в чистх озерах и реках в радиусе 50миль от Лондона. Сегодня был с семьей в Southwater парке Horsham. Но как то лягушатник лягушатником да и вода не особо чистая... Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 За 20+ лет проживания в UK я так и ни разу не отважился искупаться - холодно...Хотя переодически жил у моря...Бассейны не считаются ? Здравствуйте. Может кто-то подскажет места для отдыха с возможностью купания в чистх озерах и реках в радиусе 50миль от Лондона. Сегодня был с семьей в Southwater парке Horsham. Но как то лягушатник лягушатником да и вода не особо чистая... Спасибо Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 За 20+ лет проживания в UK я так и ни разу не отважился искупаться - холодно...Хотя переодически жил у моря...Бассейны не считаются ? Да нет, бассейны не интересно... Я нашел прекрасное место, есть время когда разрешают поплавать, вода правда 17-18 но за то чистая. Ксожалению нету ни пляжа не места прилечь у воды East Reservoir(Nature Reserve) Divers Cove Godstone, Surrey Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 17-18С....сама нагрелать вода так ? На улице сейчас у нас +20, завтра похоложание, правда... Да нет, бассейны не интересно... Я нашел прекрасное место, есть время когда разрешают поплавать, вода правда 17-18 но за то чистая. Ксожалению нету ни пляжа не места прилечь у воды East Reservoir(Nature Reserve) Divers Cove Godstone, Surrey Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 17-18С....сама нагрелать вода так ? На улице сейчас у нас +20, завтра похоложание, правда... Так собсно из-за теплых дней и прогрелась. на стенде у них было написано. я такие чистые озера только в европе видел если честно... Цитата
damo4ka Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый вечер,хочу поделиться с вами впечатлением,мы только вернулись из отпуска,Jersey-это остров ближе к франции но все еще Англия,поэтому визовый вопрос и всех тяготин сразу же снимается и такая красота там,вам не передать.Если будет возможнось-обязательно сьездите.Хорошего отпуска🍸🍸🍸 Цитата
Mashinetc Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый вечер,хочу поделиться с вами впечатлением,мы только вернулись из отпуска,Jersey-это остров ближе к франции но все еще Англия,поэтому визовый вопрос и всех тяготин сразу же снимается и такая красота там,вам не передать.Если будет возможнось-обязательно сьездите.Хорошего отпуска🍸🍸🍸 А какая там погода и температура воды? Очень интересно, может ссылок бросите? Цитата
assid_zp_city Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 А какая там погода и температура воды? Очень интересно, может ссылок бросите? Да такая же, как и на юге Англии. гуглить jersey и guernsey. Есть еще крошечный остров Сарк рядом с ними. Погуглите и о нем. Интересное место) Цитата
freepies1 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Брайтон-best of the best, главное с сезоном не прогадать) Цитата